Stich_Grozn 18 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Leonardo_Musonov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Moscovtsev 3. Суть жалобы: 3.17 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1T0oJNCbKotGCgG_k73M9f8xIdxbgXny7/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёмга 10 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, я тот на кого была написана жалоба. Признаю свою вину в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozn 18 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Попрошу наказать лидера за нарушение 4.4 ПДФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Сотруднику будет выдано наказание согласно пункту 3.17 ПДСФ. Цитата 3.17 [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях преступных группировок (ТЧ-3 Приволжска, Рыбный завод Невского, Заброшенный завод Мирного). Если на данной территории вызов (/call02) - данный момент решается через администрацию сервера (/report) [Выговор] Остались еще вопросы ? В 02.02.2025 в 20:43, Dimitriy_Gorskiy сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Командиром Воинской Части №1017. Сотруднику будет выдано наказание согласно пункту 3.17 ПДСФ. Остались еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 20 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться