Ilyas Shayakhmetov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Egor_Time 2. Никнейм сотрудника: Mickey_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Eg1rIha5_ICHFg 4. Суть жалобы: Сотрудник применил пистолет без предупреждения о стрельбе, плюс стрельба в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 82 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Добрый день! Вы использовали баги игры. А именно: заезжали и выезжали из гаража. Поэтому к вам было применено табельное оружие. Ожидаем ответ от СА, а также начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas Shayakhmetov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Когда я спрашивал у админов можно ли так делать они сказали да, так что я не думаю что это баг игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Santy 82 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Мне если честно все равно, я засчитал это за провокацию. А именно 6.20 ВПС. Ожидаем вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по город Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 6.4 ЗоП. Ожидайте окончательный вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 6.4 ЗоП. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas Shayakhmetov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля добрый вечер, вопросов к сотруднику больше нет, спасибо за ясные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться