Johny_Mirzaev 1 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Johny_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Vini 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Здравствуйте, намеренный таран за данным сотрудником. https://rutube.ru/video/291b69c992d9950a7bcedaadacf317aa/ В 01.02.2025 в 21:14, Johny_Mirzaev сказал: https://rutube.ru/video/private/291b69c992d9950a7bcedaadacf317aa/?p=EJvDtFetldcOZNjCGRsNZA В данной ссылке док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 15 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! На вашей видеофиксации видно, что ваш друг, находящийся за рулем, ехал на очень большой скорости, в результате чего он просто протаранил меня в бок при моей попытке разворота в сторону города Невский, у него была возможность проехать справа, но он поехал именно в меня, за вашим другом вижу таран и уход с места ДТП, так как он даже не пытался остановиться после ДТП, вины за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба на тему ВПС - не в моей компетенции, передаю жалобу следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Mirzaev 1 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Добрый вечер. Во первых, у нас с вами была погоня. Во вторых, никакой возможности проехать справа нету, тк скорость слишком большая, к тому же разворот в данном участке дороге запрещен, двойная сплошная. Так же, на записи видно траекторию вашего *разворота*, вылетаете со своей полосы на встречную под меня и тараните. В 02.02.2025 в 19:39, Johny_Mirzaev сказал: Добрый вечер. Во первых, у нас с вами была погоня. Во вторых, никакой возможности проехать справа нету, тк скорость слишком большая, к тому же разворот в данном участке дороге запрещен, двойная сплошная. Так же, на записи видно траекторию вашего *разворота*, вылетаете со своей полосы на встречную под меня и тараните. К тому же, при развороте вы обязаны пропускать встречное движение и выполнить полную остановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 145 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. На данный момент от Вас недостаточно доказательств, что был намеренный таран, в связи с открытой панелью. Я вижу следующую картину: Вы ехали, сотрудники стояли или ехали с медленной скоростью, в следствии чего случилось ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 145 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться