Перейти к содержанию
Johny_Mirzaev

[ОМВД-Н] Oleg_Vini

Рекомендуемые сообщения

Johny_Mirzaev

1. Ваш никнейм: Johny_Solntsevskiy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Oleg_Vini
4. Скриншот/видео от любого лица: 
5. Суть жалобы: Здравствуйте, намеренный таран за данным сотрудником. https://rutube.ru/video/291b69c992d9950a7bcedaadacf317aa/

В 01.02.2025 в 21:14, Johny_Mirzaev сказал:

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба!
На вашей видеофиксации видно, что ваш друг, находящийся за рулем, ехал на очень большой скорости, в результате чего он просто протаранил меня в бок при моей попытке разворота в сторону города Невский, у него была возможность проехать справа, но он поехал именно в меня,  за вашим другом вижу таран и уход с места ДТП, так как он даже не пытался остановиться после ДТП, вины за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Жалоба на тему ВПС - не в моей компетенции, передаю жалобу следящему. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Johny_Mirzaev

Добрый вечер. Во первых, у нас с вами была погоня. Во вторых, никакой возможности проехать справа нету, тк скорость слишком большая, к тому же разворот в данном участке дороге запрещен, двойная сплошная. Так же, на записи видно траекторию вашего *разворота*, вылетаете со своей полосы на встречную под меня и тараните. 

В 02.02.2025 в 19:39, Johny_Mirzaev сказал:

Добрый вечер. Во первых, у нас с вами была погоня. Во вторых, никакой возможности проехать справа нету, тк скорость слишком большая, к тому же разворот в данном участке дороге запрещен, двойная сплошная. Так же, на записи видно траекторию вашего *разворота*, вылетаете со своей полосы на встречную под меня и тараните. 

К тому же, при развороте вы обязаны пропускать встречное движение и выполнить полную остановку.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте. На данный момент от Вас недостаточно доказательств, что был намеренный таран, в связи с открытой панелью. Я вижу следующую картину: Вы ехали, сотрудники стояли или ехали с медленной скоростью, в следствии чего случилось ДТП.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...