Asan_Mateen 10 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Asan_Kenzhikaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: зачем мне сотрудник гибдд два раза выдал розыск за 6.8 ук рп орент 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YZTNq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте На счет второго орента, я же выдавал на телосложение человека, по этому и подумал что это новый человек, так как таких провокаторов как вы, было очень много на парковке, принципе я вам дал две звезды, как и прописано в статье 6.8 УКРП Доква вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Здравия желаю! Начальник ГИБДД Ориентировочный розыск выдаётся в виде одной звезды. Сотрудник ошибся и выдал повторно на вас же ориентировочный розыск. По поводу наказания сотрудника, вердикт вынесет СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Сотрудник обязан был выдать одну звезду, независимо от того, видел он вас или ошибся и выдал повторно. Ориентировочный розыск выдается только в виде одной звезды. Предоставьте банковский счёт в теме для компенсации лишней звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asan_Mateen 10 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля 193649 номер банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Доква оплаты: https://imgur.com/a/E2IbODf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Grozniy 32 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД города Приволжск. Компенсация переведена. Передаю жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля На первый раз сотруднику дисциплинарное взыскание выдано не будет. При повторном таком нарушении он будет уже наказан. Компенсация вам переведена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение