Перейти к содержанию
Demian_Mikado

[ГИБДД] Mickey_Evans

Рекомендуемые сообщения

Demian_Mikado

1. Ваш никнейм: Demian_Mikado
2. Никнейм сотрудника:  Mickey_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица:  тайзер  пытаемся   ласт
4. Суть жалобы:  Приветствую, хотел бы разобрать все нарушения сотрудника и выяснить где именно я нарушил, начнем с малого, а именно с того что сотрудник нарушил статью 6.4 Закона "о Полиции" а именно

Цитата

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

На видео фиксации (ссылка называется "тайзер") видно как сотрудник просто тайзерит меня и надевает наручники, тут я бы еще приписал к нему 6.14 УК РП, а именно

Цитата

Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет.

Прошу запомнить что задержан я был в 8:58:56!
Первую видеофиксацию разобрали переходим ко второй: на второй видеофиксации (ссылка называется "пытаемся") сотрудник назвал причину но основание он не назвал (на третьем видео будет видно).
Третье видео: так как фиксация идет 17:33 начнем с тайм-кодов, 00:15-00:25 сотрудник зачем-то снял с меня наручники и заново одел, 00:24-00:37 снова назвал причину задержания но не назвал основание, это уже нарушение статьи 3.1 Закона "о Полиции" а именно

Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:
- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

С 1:06-1:12 игнорирование нарушения 6.8 УК РП, а это нарушение статьи 4.1 Закона "о Полиции"  а именно

Цитата

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:
- пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

2:25-3:25 Невыполнение приказов от старших по званию, к сотруднику подошел Зам. Нач. ГИБДД и приказал мне выписать лишь штраф но сотрудник ослушался свое руководство и продолжил сажать меня, чем нарушил статью 4.3 КГС а именно

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности;

6:11-6:24 сотрудник стоит в AFK более минуты, попрошу за это тоже наказать.
11:56-12:56 нарушение 6.15 Внутренних Правил Сервера, а именно я отыграл что опустил голову и при этом было видно что у меня голова повернута влево

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

9:13:58 Меня посадил другой сотрудник который стоял рядом. Mikki_Hanlessow. не понимаю каким образом можно было перепутать id, РП уже длилось 15 минут что запрещено, но если бы меня не посадили с ошибкой id то РП продолжалось еще больше
14:28-17:20 снова нарушение пункта 4.1 Закона "о Полиции"

Цитата

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:
- пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

Если возможно то хотел бы получить компенсацию.

Всех благ.
ГУВД Невский кормит!

Mikado Family one love

Поделиться сообщением

Roman Vlasov

Добрый день! Я являюсь старшим лейтенантом, а также тем на кого была подана данная жалоба. Насчет нарушения 6.4 ЗоП, была совершена провокация с вашей стороны. Зачем вы прошли через территорию, а потом вышли, тем самым нарушив статью 6.8 УК РП. Без веской причины вы не имеете права находиться на охраняемой территории вне смены! Далее, 3.1 ЗоП, я перед вами представился. Что видно на записи! 

4.1 ЗоП: Максим представился и показал свое удостоверение. Поэтому он находился на территории. 

4.3 ЗоП: Я вас отпустил, потом вы сказали вас продолжать задерживать, далее после моего якобы нарушения.

Нон РП, нарушения не вижу, вы смотрели на меня.

Поделиться сообщением

Demian_Mikado
В 02.02.2025 в 01:31, Mickey_Evans сказал:

Насчет нарушения 6.4 ЗоП, была совершена провокация с вашей стороны.

провокация никак не влияет на предупреждение об остановке либо просьбе покинуть территорию 

Далее, 3.1 ЗоП, я перед вами представился.

думаю вы меня вообще не поняли, не стоит вам что то отвечать так как вы лишь делаете себе хуже

4.1 ЗоП: Максим представился и показал свое удостоверение. Поэтому он находился на территории. 

эта строчка подтверждает что вы не знаете статью 4.2 Закона "о Полиции" процетирую специально для вас 

Цитата

- допускать на закрытые территории ОВД граждан, приглашенных на собеседование, а также в качестве понятых или свидетелей;

4.3 ЗоП: Я вас отпустил, потом вы сказали вас продолжать задерживать, далее после моего якобы нарушения.

вам было приказано меня отпустить, мой голос в этом ничего не решал, и вы решились ослушаться приказ вашего руководства

Попрошу руководство ГИБДД по городу Приволжск перепроверить знания данного сотрудника на знание НПБ

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пунктов 6.4 ЗоП, а также за 3.1 ЗоП.

Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

Изменено пользователем Ivan_Kogut

Поделиться сообщением

Demian_Mikado
В 02.02.2025 в 09:25, Ivan_Kogut сказал:

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пунктов 6.4 ЗоП, а также за 3.1 ЗоП.

Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

Ожидаю ответ от СА, хотел бы узнать за какие пункты ВПС будет наказан сотрудник

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Roman Vlasov

Добрый день! Заявитель сначала зачем-то пробежал через охраняемою территорию это 6.8 УК, я его задержал. Потом он устроил клоунаду, я у него спрашиваю: Вы являетесь сотрудником? Он говорит не знаю (На записи "Ласт" 8:47-8:52). Я думаю это провокация, а именно 6.20 ВПС. 

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

В итоге его сажает Mikki_Hanlessow на 0 минут по NonRP (PG), поэтому Микки Хатлессова надо наказать за 6.15 ВПС. И раз он отсидел, я его отпустил.

В 03.02.2025 в 11:30, Mickey_Evans сказал:

Добрый день! Заявитель сначала зачем-то пробежал через охраняемою территорию это 6.8 УК, я его задержал. Потом он устроил клоунаду, я у него спрашиваю: Вы являетесь сотрудником? Он говорит не знаю (На записи "Ласт" 8:47-8:52). Я думаю это провокация, а именно 6.20 ВПС. 

В итоге его сажает Mikki_Hanlessow на 0 минут по NonRP (PG), поэтому Микки Хатлессова надо наказать за 6.15 ВПС. И раз он отсидел, я его отпустил.

Отмена.

Здравствуйте.

Действительно, за мной имеется нарушение пункта 6.4 ЗоП. Я должен был предупредить о применении тайзера, чего не сделал. С нарушением согласен. Однако превышения должностных полномочий с моей стороны нет. Если я не был задержан по 16.4 УК РП, то наказан быть не могу. Повторюсь: превышения полномочий за мной нет в любом случаи. 

Видео неполное, а также нарушены правила подачи жалобы. В ключевых моментах отсутствует звук. Согласно 3.2.1 ЗоП, я мог назвать основание после вашего задержания, что и сделал. Вы проникли на охраняемую территорию, создавая потенциальную угрозу. В таких обстоятельствах, в соответствии с 3.2.1 ЗоП, при необходимости незамедлительного пресечения правонарушения реализация требований 3.1 (разъяснение причин и оснований) была отложена до устранения нарушения. Таким образом, нарушений с моей стороны нет.

Основание и причина задержания были вам названы: 5.2 ЗоП, 6.8 УК РП. Не имеет значения, было это до или после задержания — выше я объяснил причину.

Игнорирования нарушения на таймкоде 1:06–1:12 не было. Данный игрок является сотрудником полиции, и я знаю, кто работает в отделе УВД Приволжска. Кроме того, я не могу находиться в двух местах одновременно — в тот момент я занимался вами. Нарушений нет.

Полковник Эванс не видел всей ситуации, и его приказ является неправомерным. Поэтому было принято решение продолжить оформление. Тем более, вы сами сказали продолжать. Вам было сложно с самого начала сообщить, что вы сотрудник полиции, и предъявить удостоверение, чтобы избежать этой ситуации?

Таймкод 6:11–6:24: ничего не запрещает мне находиться в AFK чуть более минуты, тем более если в этом была необходимость. Согласно ВПС, это не является наказуемым.

По поводу 6.15 ВПС ожидайте вердикта от СА.

Также за заявителем наблюдается 6.20 ВПС, поскольку он говорил фразы, Я не знаю сотрудник я или нет, тем самым вводил меня в заблуждение. (Запись "Ласт" 8:47-8:52)

Теперь точно все, ожидаем ответ СА.

Поделиться сообщением

Demian_Mikado
В 03.02.2025 в 18:30, Mickey_Evans сказал:

Видео неполное, а также нарушены правила подачи жалобы. В ключевых моментах отсутствует звук. Согласно 3.2.1 ЗоП, я мог назвать основание после вашего задержания, что и сделал.

попрошу вас как сотрудника предъявить вашу видеофиксацию где вы сразу без промедлений сказали мне основание задержания

Вы проникли на охраняемую территорию, создавая потенциальную угрозу. В таких обстоятельствах, в соответствии с 3.2.1 ЗоП, при необходимости незамедлительного пресечения правонарушения реализация требований 3.1 (разъяснение причин и оснований) была отложена до устранения нарушения. Таким образом, нарушений с моей стороны нет.

по вашему я был с автоматом в руках и расстреливал всех? тут вы уже зашли не туда со своими мыслями, раз я просто пробежавшись создал угрозу то значит каждый кто стоит у отдела в притык к парковке на 50% тоже создает потенциальную угрозу жизни
лично мне кажется что 3.2.1 применяется например если человек в погони создает аварийные ситуации, уезжает с места ДТП, давит/бьет сотрудников либо причиняет вред здоровью граждан

Основание и причина задержания были вам названы: 5.2 ЗоП, 6.8 УК РП. Не имеет значения, было это до или после задержания — выше я объяснил причину.

ну думаю СА должена разобрать это

Игнорирования нарушения на таймкоде 1:06–1:12 не было. Данный игрок является сотрудником полиции, и я знаю, кто работает в отделе УВД Приволжска. Кроме того, я не могу находиться в двух местах одновременно — в тот момент я занимался вами. Нарушений нет.

4.2 Закона "о Полиции" изучите пожалуйста, вы не знаете банального нововведения

Цитата

4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 
- допускать на закрытые территории ОВД граждан, приглашенных на собеседование, а также в качестве понятых или свидетелей;

сотрудник был не свидетелем не понятым а уж тем-более не на собеседование, как только он зашел вы могли сразу сказать ему что бы он покинул парковку

Полковник Эванс не видел всей ситуации, и его приказ является неправомерным. Поэтому было принято решение продолжить оформление. Тем более, вы сами сказали продолжать. Вам было сложно с самого начала сообщить, что вы сотрудник полиции, и предъявить удостоверение, чтобы избежать этой ситуации?

опять же, утверждаете что вы не знаете Закон "о Полиции" если бы я сказал то у вас была бы халатность, что наказуемо даже если вас не посадили за это как вы утверждаете

Таймкод 6:11–6:24: ничего не запрещает мне находиться в AFK чуть более минуты, тем более если в этом была необходимость. Согласно ВПС, это не является наказуемым.

ответит СА

Также за заявителем наблюдается 6.20 ВПС, поскольку он говорил фразы, Я не знаю сотрудник я или нет, тем самым вводил меня в заблуждение. (Запись "Ласт" 8:47-8:52)

как минимум это точно ничего в РП процессе менять не должно, повторюсь изучите НПБ а потом пытайтесь "задушнить" на форуме, а то вы повторяете одну ошибку по несколько раз

Также за заявителем наблюдается 6.20 ВПС,

попрошу уточнить что это не так, пере прочтите пункт 6.20 ВПС, если вы заучили только "провокация госников" то это далеко не так

Цитата

6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

самое отличающееся я выделил красным, я вас разве провоцировал нарушать 3.1 ЗоП? либо я провоцировал на нарушение 6.15 ВПС или же на 6.4 ЗоП? я пробежал по парковке для своей цели, как вы утверждаете если бы я показал удостоверение то вы бы отпустили, тогда почему вы расцениваете это как 6.20 ВПС, если бы вы без нарушений начали задерживать то я бы сказал что я сотрудник а раз вы решили нарушать в последствии игнорировать второе мое нарушение 6.8 УК РП то это не мои проблемы явно, я потратил на вас 20 минут что бы просто вы по нон РП меня потом посадили? странно это все с вашей стороны.
До момента задержания у меня и мыслей не было заливать жалобу на вас или пытаться как то вам навредить в фракции своей жалобой, но после вашего не правомерного задержания желание написать жалобу на это появилось

Хотел бы услышать от Начальника ГИБДД по городу Приволжск что сотрудник как минимум получит воспитательную беседу за незнание НПБ

Поделиться сообщением

Roman Vlasov

Тут провокация — 6.8 УК

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Жалоба на рассмотрении.

Вердикт поступит в скором времени.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 6.4 и 3.1 ЗоП.
Также сотрудник будет наказан по ВПС:

Спойлер

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Вопросы по ситуации остались? 

Поделиться сообщением

Roman Vlasov

Да есть, ожидайте в течении 30 часов

Поделиться сообщением

Demian_Mikado
В 08.02.2025 в 03:50, Matvei_Linwood сказал:

Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 6.4 и 3.1 ЗоП.
Также сотрудник будет наказан по ВПС:

Показать контент

Вопросы по ситуации остались? 

Нету, закрывайте

В 08.02.2025 в 04:56, Mickey_Evans сказал:

Да есть, ожидайте в течении 30 часов

думаю что сотрудник специально тянет время для того что бы снять выговор и не улететь с фракции. Думаю если не поступит ответ от сотрудника в течении 24 часов с мамента написания последнего ответа то можно закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Roman Vlasov

Я сказал, подпждите пожалуйста

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...