Uragan_Lorenz 20 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Uragan_Lorenz 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gO0SGmX 4. Суть жалобы: я обиделся блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 25 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. Данных доказательств явно недостаточно, предоставьте полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 20 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля тоесть я могу всегда всех посылать всех далеко и надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 238 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Добрый вечер. Предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 20 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Вы серьезно? Вы считаете что просто так он это кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 238 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Могли быть обстоятельства, которые привели к данному выражению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 20 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля нету, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 238 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться