Перейти к содержанию
Angelar_Candyfer

#23982 — Жалоба на Vikentij_Kavalkanti

Рекомендуемые сообщения

Angelar_Candyfer

1. Ваш никнейм: Angelar_Candyfer
2. Никнейм игрока: Vikentij_Kavalkanti
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4av9HKmTyxdk5Q
4. Суть жалобы: 6.12 ВПС

Поделиться сообщением

Reginald_Wainwright

Игрок явно случайно заdb-шил, так как не видно, чтобы движущиеся тс , было целенаправленно на игрока. Зачем из-за пустяков писать жалобу -.- Детский

В 01.02.2025 в 17:19, Reginald_Wainwright сказал:

Игрок явно случайно заdb-шил, так как не видно, чтобы движущиеся тс , было целенаправленно на игрока. Зачем из-за пустяков писать жалобу -.- Детский

P.S Детски

В 01.02.2025 в 17:19, Reginald_Wainwright сказал:

Игрок явно случайно заdb-шил, так как не видно, чтобы движущиеся тс , было целенаправленно на игрока. Зачем из-за пустяков писать жалобу -.- Детский сад.

Поделиться сообщением

Angelar_Candyfer

Я бежал в другую сторону, и грузовик поехал на меня. Совпадение? 

Поделиться сообщением

Reginald_Wainwright

Откуда вы бежали, там была метка, игрок двигался к ней, чтобы сдать фуру/прицеп, заметьте пожалуйста, он даже не заехал на метку, он затормозил до метки, как сбил вас. Это говорит о том, что игрок явно не планировал вас давить намеренно. 

Поделиться сообщением

Angelar_Candyfer

Смотрите запись внимательно. Я давно был за меткой, находился в том месте, где про метку речи не идёт. Как так? 

Вы собственно кто? Человек на которого написали жалобу? Если нет, то тут вам делать - нечего. 

Поделиться сообщением

Reginald_Wainwright

Вы бежали со стороны метки, посмотрите пожалуйста движение фуры, он явно двигался к ней, передняя часть машины чуть-чуть не доехала до метки, так как игрок вас сбил и не собирался сдавать тс. Явно видно, игрок случайно сбил вас, боковой частью фуры, если было бы намеренно, он задавил вас бы передом машины и уехал бы с происшествия и не остановился бы после сбития.

Поделиться сообщением

Angelar_Candyfer

Остановился он после удара, и это свойственно. Игрок спокойно мог мне сказать что он случайно. Но вместо этого просто промолчал. Если не согласны ждите рассмотрение администрации. Также можете пойти по другому пути, а именно компенсировать затраты на таблетки в размере: 2500 рублей.  

Поделиться сообщением

Reginald_Wainwright

Говорите бс и жалоба будет закрыта, согласны?

Поделиться сообщением

Angelar_Candyfer

Да, согласен с закрытием жалобы, по компенсации ущерба. Банковский счёт - 170402. Жду доказательств оплаты. 

Поделиться сообщением

Angelar_Candyfer

Отлично - то что вы перевели деньги! Жалобу можно закрывать. Но один вопрос остаётся, вы игрок на которого написана жалоба? 

Поделиться сообщением

Reginald_Wainwright

Спасибо вам за понимание! Нет, я другой игрок и даже близко не знаком с игроком, на которого была написана жалоба. Лучше иногда всё таки разойтись миром и обойтись без бана, когда обстоятельства позволяют это сделать) Доброго вечера вам!

Поделиться сообщением

Angelar_Candyfer

Это хорошо, вам тоже хорошего вечера! 

Поделиться сообщением

German_McKenzy

Добрый вечер.
Нарушений за игроком и так не наблюдалось. Однако обе стороны конфликта достигли компромисса. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...