Redwood_Evans 48 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c8f067d45efe535770e15c79a45f853d/?p=HSoB1LCXMyuNpEBMxZHFXg 5. Суть жалобы: Однако добрый вечер, я бы хотел спросить у данного сотрудника, почему он открыл огонь по мне в зелёной зоне, когда его жизни не чего не угрожало, я его не давил и не бил, созревает вопрос. А зачем он меня остановил и затем открыл огонь по мне после того как я попытался скрыться от него? Еще тут пункты 5.5 ФЗоП, 5.10 ФЗоП, 5.11ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба , были остановлены за наличие имеющихся штрафов более 50000 рублей , ориентировку вам показывал , ознакомлены были https://imgur.com/a/AYvqAeg Стрельба же была открыта по колесам , дабы остановить вас , на вашем видео видно как вы протаранили ПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 48 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 17:14, Ricardo_Morens сказал: Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба , были остановлены за наличие имеющихся штрафов более 50000 рублей , ориентировку вам показывал , ознакомлены были https://imgur.com/a/AYvqAeg Стрельба же была открыта по колесам , дабы остановить вас , на вашем видео видно как вы протаранили ПА Однако за вами виднеются нарушение: 1. Стрельба при гражданских! 2. Стрельба в Зеленой-зоне! 3. Также советую вам прочитать правила-Если в ТС не обнаруженного ни одного лица, то-есть автомобиль пустой, то не считается за тараном. Также за мной сел гражданский человек, который не знал об остановки и т. д. Вы создали опасность не ток во круг вас гражданских, так еще сделали опасность просто левого человека, который сел ко мне. Доказательства: Тык-с В 01.02.2025 в 17:14, Ricardo_Morens сказал: Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба , были остановлены за наличие имеющихся штрафов более 50000 рублей , ориентировку вам показывал , ознакомлены были https://imgur.com/a/AYvqAeg Стрельба же была открыта по колесам , дабы остановить вас , на вашем видео видно как вы протаранили ПА Доказательства: https://rutube.ru/video/private/8caadfddc312feedf61bab03ec138ac9/?p=khVv3M9I3TKOtTvcZVprsQ Прошлая неверная ссылка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Доброй ночи. Изучив жалобу, выношу следующий вердикт: Не понимаю, где Вы видите 5.5 ФЗоП. Сотрудник начал к Вам обращение, а не Вы к нему. Пунктов 5.10 и 5.11 ФЗоП так вообще не существует. На открытие огня оснований не вижу, считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 48 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля В 02.02.2025 в 00:06, Sergey_Masterkov сказал: Не понимаю, где Вы видите 5.5 ФЗоП. Сотрудник начал к Вам обращение, а не Вы к нему. Пунктов 5.10 и 5.11 ФЗоП так вообще не существует. Не согласен с вашим ответом! 5.11-Стоял перед сотрудником гражданин, а также сидел у меня пассажир. 5.11 - Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан вблизи, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Также дополню: Виднеются от данного сотрудника игнор нарушение в том, что народ бегает во-круг моей машины, а сотруднику да лапочки. А также гражданин использовал анимку так сказать пошлые. 3. Права сотрудников полиции. 3.5 - Требовать граждан отойти на незначительное расстояние от сотрудника, с целью соблюдения личных границ. 3.4 - Требовать от граждан покинуть место правонарушения/происшествия или отойти от него на расстояние, если это необходимо для работы полиции; если гражданин создает помеху работе сотрудников; если в данных местах имеется угроза для жизни и здоровья граждан. 6. Запреты сотрудников полиции. 6.10 - Запрещено ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это - Я узнавал и интересовался, а в ответ: Раз-два-три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Как я понял, цитируете Вы из старого ФЗоП, который уже неактуален. Актуальный ФЗоП. Нарушения "5.11", ныне "21.2" не вижу, ибо сотрудник открыл огонь когда Вы уже отъехали от вокзала и были на "пустой" дороге. Нарушения "3.5" и "3.4", ныне "13.1.5" не вижу. Права - не обязанности, видимо, сотруднику это помеху не создавало. Игнорирования нарушений также нету. Сотрудник стоял спиной. В чём по-вашему заключается нарушение "6.10", ныне "6.2"? Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля (изменено) Здравствуйте. Сотрудник получит 1 устный выговор Вопросы? Изменено 2 февраля пользователем Dmitriy_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 12:21, Sergey_Masterkov сказал: Как я понял, цитируете Вы из старого ФЗоП, который уже неактуален. Актуальный ФЗоП. Нарушения "5.11", ныне "21.2" не вижу, ибо сотрудник открыл огонь когда Вы уже отъехали от вокзала и были на "пустой" дороге. Нарушения "3.5" и "3.4", ныне "13.1.5" не вижу. Права - не обязанности, видимо, сотруднику это помеху не создавало. Игнорирования нарушений также нету. Сотрудник стоял спиной. В чём по-вашему заключается нарушение "6.10", ныне "6.2 Ваши мне ответы интересуют! По этому спасибо,всего доброго! Интересуют ответы от администрации сервера! (Просили ответить за Диму,так-как нету возможности ему зайти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 12:56, Sergey_Kaufmann сказал: Ваши мне ответы интересуют! По этому спасибо,всего доброго! Интересуют ответы от администрации сервера! Ваши интересы для меня не принципиальны. Обязан ответить в сроки согласно 3.1.9 ПдЛ. Сообщал, что передал жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля Ну все мы вас услышили терь хотим услышать от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля Что хотите услышать от администрации? Не вижу вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 16:50, Dmitriy_Holms сказал: Что хотите услышать от администрации? Не вижу вопроса От вас что будет за ингнор нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля От вас жду за игнор* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля (-_-) ~( )~ | | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #16 Опубликовано 3 февраля Не вижу здесь игнорирования. Сотрудник стоял спиной, более вопросов не заметил. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться