Paul_Ramirez 7 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Paul_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Surkov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, меня лишили прав на 2дня за опасное вождение не посмотрев мой ву, паспорт, как не понял там какие то бинды пробил все такое говорил сотрудник, я ничего не понял прошу посмотреть мои скриншоты обяснить мне ситуацию как он может меня пробить через кпп че там он говорил не помню не зная мое имя или фамилия. 4. Доказательства: https://disk.yandex.uz/d/ZzcEcpFNbTE3AA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 15:14, Paul_Ramirez сказал: 1. Ваш никнейм: Paul_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Surkov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, меня лишили прав на 2дня за опасное вождение не посмотрев мой ву, паспорт, как не понял там какие то бинды пробил все такое говорил сотрудник, я ничего не понял прошу посмотреть мои скриншоты обяснить мне ситуацию как он может меня пробить через кпп че там он говорил не помню не зная мое имя или фамилия. 4. Доказательства: https://disk.yandex.uz/d/ZzcEcpFNbTE3AA 5. Не признаю свою вину. Доброго времени суток! Приложите пожалуйста видео-запись всей картины произошедшего. На ваших скринах невидно что данный сотрудник вас лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Ramirez 7 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 18:38, Mikhail_Acropovic сказал: Доброго времени суток! Приложите пожалуйста видео-запись всей картины произошедшего. На ваших скринах невидно что данный сотрудник вас лишил. У меня запись на 11мин или вам нужно место именно где он меня лишил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skron 2 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не вижу в вашей жалобе доказательтсв на то, что я вас лишил прав не по праву. Вы отказались предоставлять документы, а по поводу КПК-вы вышли из авто сами, чтобы я вас сфоткал. Вы не двигали головой, а ровно смотрели на меня. Я сфоткал вас по КПК, после чего уже лишил прав. За собой нарушений не вижу. Лишение прав сроком на 2 дня было по статье 17.2 КоАП РП. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательтсва на 17.2 КоАП РП: жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток! Сотрудник выдал штраф верно, на счёт КПК, не вижу полной ситуации. Сотрудник должен сначала запросить ваше ВУ, если вы отказываетесь или игнорируете его, он может сфотографировать вас через КПК и узнать серию паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 295 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. В этой ситуации розыск был оформлен правильно, а лишение прав также прошло без ошибок. Нарушение, которое привело к дальнейшим последствиям, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться