Rirka213 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Eldar_Kazarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Orlovsky 3. Суть: 2.4. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности; Так-же хочу увидить доквы. моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fDppPhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rirka213 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Так-же у сотрудника просрочка 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Orlovsky 6 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Такс здравия желаю я являюсь сотрудником на которого написана данная жб нарушение фиксировал не я а Ева Алиева по поводу бронежилета а как вы уведили что есть он или нет по рп я нечего не отыграл что есть он или нет или может у меня была перестрелка всё ведь может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rirka213 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Так-же нарушение 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 69 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник вам не выписывал штраф, а каком нарушении идёт речь?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rirka213 0 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Изначально, как я помню сотрудник подошел и назвал причину остановки,пред об остановке тоже вроде-бы давал сотрудник.Так-же прошу выдать наказание за просрочку в жалобе и отсутствие фиксации, отсутствие амуниции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Доказательства на другом источник предоставьте. Видеозаписи на imgur не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rirka213 0 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля https://rutube.ru/video/private/44e817cadd3ea54681896b9705460314/?p=VtesInuE-9O9k0q87jsn9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Проверив вашу видеофиксацию не наблюдаю наличие факта выписки штрафа или уведомления в чате. Насчет амуниции, будет проведена беседа с сотрудником об его обязанностях при выходе на смену. Жалобу передаю следящему администратору за организацией. Изменено 4 февраля пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY Upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Orlovsky 6 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток я вам нечего не выписывал а вроде бы или нет это не ответ либо дайте док-ву где вам выписал я штраф если не согласны с выданным штрафом пишите жалобу на другого сотрудника про бронежилет я прекрасно знаю а про 2.6 ФзОП не понял нарушение фиксировал не я а другой инспектор если бы я вам выписал штраф то хорошо я должен был бы зафиксировать нарушение а после так же зафиксировать выданный вам штраф ( Не ужели вы так хотите что бы мне выдали взыскание хотя я даже вам нечего не сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rirka213 0 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля Ты забыл сказать про просрочку в жалобе) а так я бы ничего не писал если ты просто не докапался ( я ехал никого не трогал, в тотале вот и получи свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Orlovsky 6 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля Это решать Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.5 ОПГО. Не наблюдаю на доказательствах выписанный штраф, поэтому по нему работать не обязан на основании пункта 1.5 ВПС. На счёт амуниции будет проведена беседа, так как с точки зрения РП вы никак этот момент обнаружить и зафиксировать не могли, это нужно было обыгрывать. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться