Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г.Приволжск - Alihan_Aliev

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alihan_Aliev
3. Суть: Приветствую! Для начала прошу предоставить доказательства на нарушение статьи 5.8 и 6.8 УК РП. Также сотрудник при задержании не представился, что нарушает 2.3 ФЗоП. Сотрудник не обьяснил хотябы краткой формулировкой за что был задержан, что нарушает 2.7 ФЗоП. Сотрудник неправомерно наставил на меня оружие тем самым вынудил меня выйти из автомобиля да бы я не нарушил ПГ. Сотудник полиции не правомерно наставил на меня оружие, т.к. в пункте 4.8 ФЗоП четко расписано использование оружия. По словам сотрудника он якобы бегал за мной, хотя предупреждения о погоне, об остановки не было.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pHdAqUg

https://nuum.ru/videos/4424491-mta

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Наблюдаю просрочку от сотрудника, за что выдается взыскание внутри фракции.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Напомнил сотруднику о жалобе.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Alihan_Aliev
В 01.02.2025 в 13:24, Andrey_Molov сказал:

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alihan_Aliev
3. Суть: Приветствую! Для начала прошу предоставить доказательства на нарушение статьи 5.8 и 6.8 УК РП. Также сотрудник при задержании не представился, что нарушает 2.3 ФЗоП. Сотрудник не обьяснил хотябы краткой формулировкой за что был задержан, что нарушает 2.7 ФЗоП. Сотрудник неправомерно наставил на меня оружие тем самым вынудил меня выйти из автомобиля да бы я не нарушил ПГ. Сотудник полиции не правомерно наставил на меня оружие, т.к. в пункте 4.8 ФЗоП четко расписано использование оружия. По словам сотрудника он якобы бегал за мной, хотя предупреждения о погоне, об остановки не было.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pHdAqUg

https://nuum.ru/videos/4424491-mta

я пересмотрел запись прошу прошения видимо клавиша не сработала когда я бежал за вами

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 02.02.2025 в 21:44, Alihan_Aliev сказал:

я пересмотрел запись прошу прошения видимо клавиша не сработала когда я бежал за вами

Ну во-первых для начала нужно представиться, я так понимаю вас этому не учат.

Во-вторых от вас полного ответа вообще не увидел, вы лишь написали какую то отговорку.

Ожидаю полного ответа сотрудника по сути жалобы.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Я конечно все понимаю, но 3 сутки ответа ждать вообще не прикольно! СЗФ или Лидер будет реагировать как то на бездействия ответа от сотрудника? Поторопите хоть что ли, скоро двойная просрочка пойдет.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

В связи с семейными обстоятельствами дам ответ завтра, прошу прощения за задержку

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доказательства сотрудник не предоставил, за что будет выдано дисциплинарное взыскание.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Заметил от сотрудника нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Сотрудник использовал мегафон, при этом не находясь в автомобиле, доказательств отыгровок в чате (что у сотрудника был мегафон с собой) тоже не увидел.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за то что не озвучил причину задержания и не представился, за направление оружия в вашу сторону проведу беседу.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Хотелось бы компенсацию за неправомерно выданные 4 звезды, 40 минут пришлось в пустую потратить хотя был занят. Банковский счет- 332322

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Компенсацию переведу завтра и приложу доказательства в жалобу.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Компенсацию перевёл - тык

Жалобу передаю следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Компенсация переведена, вопросов нет.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...