Перейти к содержанию
Artem Absolutov

[ГИБДД г. Приволжск] Vladislav_Alen

Рекомендуемые сообщения

Artem Absolutov

1. Ваш никнейм: Artemiy_King
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Alen
3. Суть жалобы: Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Это нормально что за мной не было не погони не какой либо просьбы остановки и после чего вы выдаете мне розыск? Причина выдачи розыска не ясна так же попрошу СЗФ разобраться в данном инцинденте и присечь нарушение сотрудника
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1-RraCNqg_eFOCuHqIn_23O3I6IpJ1xUD/view?usp=sharing https://imgur.com/a/VrAPg9N
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Добрый день
Доказательства на нарушение 10.1 ПДД - ТЫК
Розыск выдан верно.
Если остались вопросы, указывайте пункты НПА, которые как вы считаете я нарушил.

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 01.02.2025 в 14:30, Vladislav Alen сказал:

Добрый день
Доказательства на нарушение 10.1 ПДД - ТЫК
Розыск выдан верно.
Если остались вопросы, указывайте пункты НПА, которые как вы считаете я нарушил.

Здравствуйте, вы ещё раз внимательно прочитайте какой пункт я прикрепил, и посмотрите что вы мне отправляете в док-ву моего нарушения, ожидаю ответа СЗФ)

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic

Доброго времени суток! Сотрудник не мог никак по другому присечь ваше нарушение, так как он вместе с сотрудников УВД задерживал гражданина. Он выдал розыск на ваше авто, на основе которого, другие сотрудники ГИБДД  или же сам Владислав, может выписать Вам штраф. Остались ли у Вас вопросы? 

Изменено пользователем Mikhail_Acropovic

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера. Единственное, хотелось бы дополнить, нынешние правовые нормы никак не регулируют выдачу розыска на автомобиль, так что с точки зрения нормативно-правовых актов республики действия сотрудника корректны и вполне допустимы. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев, то есть 14 календарных дней. В течение этого времени сотрудник имеет право и обязан привлечь вас к ответственности.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 02.02.2025 в 22:56, Mayson_McKenzy сказал:

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера. Единственное, хотелось бы дополнить его ответ, нынешние правовые нормы никак не регулируют выдачу розыска на автомобиль, так что с точки зрения нормативно-правовых актов республики действия сотрудника корректны и вполне допустимы. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев, то есть 14 календарных дней. В течение этого времени сотрудник имеет право и обязан привлечь вас к ответственности.
У вас остались вопросы?

Нет

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...