Artem Absolutov 28 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Artemiy_King 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Alen 3. Суть жалобы: Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Это нормально что за мной не было не погони не какой либо просьбы остановки и после чего вы выдаете мне розыск? Причина выдачи розыска не ясна так же попрошу СЗФ разобраться в данном инцинденте и присечь нарушение сотрудника 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1-RraCNqg_eFOCuHqIn_23O3I6IpJ1xUD/view?usp=sharing https://imgur.com/a/VrAPg9N 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 52 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Добрый день Доказательства на нарушение 10.1 ПДД - ТЫК Розыск выдан верно. Если остались вопросы, указывайте пункты НПА, которые как вы считаете я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 28 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 14:30, Vladislav Alen сказал: Добрый день Доказательства на нарушение 10.1 ПДД - ТЫК Розыск выдан верно. Если остались вопросы, указывайте пункты НПА, которые как вы считаете я нарушил. Здравствуйте, вы ещё раз внимательно прочитайте какой пункт я прикрепил, и посмотрите что вы мне отправляете в док-ву моего нарушения, ожидаю ответа СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля (изменено) Доброго времени суток! Сотрудник не мог никак по другому присечь ваше нарушение, так как он вместе с сотрудников УВД задерживал гражданина. Он выдал розыск на ваше авто, на основе которого, другие сотрудники ГИБДД или же сам Владислав, может выписать Вам штраф. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 2 февраля пользователем Mikhail_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Единственное, хотелось бы дополнить, нынешние правовые нормы никак не регулируют выдачу розыска на автомобиль, так что с точки зрения нормативно-правовых актов республики действия сотрудника корректны и вполне допустимы. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев, то есть 14 календарных дней. В течение этого времени сотрудник имеет право и обязан привлечь вас к ответственности. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 28 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля В 02.02.2025 в 22:56, Mayson_McKenzy сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Единственное, хотелось бы дополнить его ответ, нынешние правовые нормы никак не регулируют выдачу розыска на автомобиль, так что с точки зрения нормативно-правовых актов республики действия сотрудника корректны и вполне допустимы. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев, то есть 14 календарных дней. В течение этого времени сотрудник имеет право и обязан привлечь вас к ответственности. У вас остались вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться