Alex_Trushin 2 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля · Личное фото: https://imgur.com/a/7jW7vI3 · Имя, Фамилия(в данный момент): Алекс Трушин · Возраст: 26 · Национальность: русский · Место Рождения: Россия, г. Москва · Место Проживания: Россия, Республика Провинция, г. Невский · Гражданство: Россия · Профессия: врач · Деятельность: спасение жизней жителей Провинции · Мировоззрение: гуманистическое · Семейное положение: холост · Пол: мужской · Рост: 181 · Вес: 75 · Цвет глаз: зелёный · Цвет кожи: светлый · Волосы: тёмные · Телосложение: среднее · Татуировки: отсутствует · Образование: высшее медицинское Детство Я родился 12 апреля 1998 года в спальном районе на юге Москвы - столицы России. Моё детство не было особо насыщенным, однако интересных моментов предостаточно. Каждое лето я ездил к бабушке в другой город, где у меня было множество друзей, с которыми я весело проводил время. Там же у меня было много родных, с которыми я ходил купаться в речке, гулял по городу. Самым, наверное, запоминающимся моментом стал момент, когда я пошёл со своим братом на скалы у реки, и мы наслаждались красотой местной природы. В школу пошёл в 2004 году, мне сразу понравились гуманитарные предметы, которыми я стал увлекаться всю жизнь. Учиться в школе мне сразу было легко, всю информацию я ухватывал на лету. Юность Юность - пора больших изменений в жизни любого человека. Это коснулось и меня. В детстве я мечтал стать машинистом, однако в моём подростковом возрасте мечта изменилась. Хоть я и не сильно любил учиться в школе, я желал стать учителем. Для этого я много занимался, много чего узнавал и по окончании 11 классов желал поступить в педагогический университет. Однако, когда я был ещё в 8 классе, нашей семье пришлось переехать из Москвы, и переехали мы в маленький провинциальный городок - Приволжск. Я поступил в местную гимназию, где завёл множество друзей и стал по-новому узнавать жизнь. Я сталкивался и с радостями, и с предательствами. На базе моей гимназии был медицинский класс, который меня и заинтересовал. Там мы уже изучали более углублённо такие предметы, как биология, химия и подобные. За 4 года обучения в данном классе я окончательно решил связать свою жизнь с медициной, тем более прямо рядом с моим домом располагался медицинский университет. Окончив школу в 2015 году и успешно сдав экзамены, я подал документы в Медицинский университет и успешно поступил. Студенческие годы были незабываемы, обучение в университете было захватывающим. На последнем курсе меня отправили на практику в Центральную Городскую Больницу города Приволжск, где меня обучили многому новому и полезному. Взрослая жизнь Я окончил Медицинский университет и меня сразу пригласили работать на постоянной основе в ЦГБ-П. Я конечно же согласился, так как уже и забыл про ранние мечты: машиниста, учителя и т.д. Для медицина стала уже чем-то родным. Попав на должность Лаборанта, я конечно же выбрал Отделение Неотложной помощи, мой один довольно близкий человек ранее работал в том же отделении и много рассказывал об этом. Первое время мне конечно было нелегко, но я быстро освоился на работе. После, я перешёл в новое отделение нашей больницы - Отделение Медицинской криминалистики, мы занимались расследованием различных ДТП, осмотрами граждан, помогали гос. структурам. Чуть позже я решился стать Заведующим Отделением, написав соответствующее заявление и у меня получилось. Наше время Сейчас я переехал в Невский, так как решил пожить в более крупном и красивом городе, однако из-за любви к своей больнице, я продолжаю ездить в Приволжск на работу. Я работаю Заведующим Амбулаторно-Хирургическим отделением, принося в свою больницу много нового и полезного. Имею в своём владении неплохие автомобили, много хороших друзей и получаю удовольствие от своей жизни и работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 83 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Ваша биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться