Перейти к содержанию
Hiro Holmes

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Hiro Holmes

1. Ваш никнейм: Hiro_Holmes
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: выдал розыск кода я был на бу , у данного сотрудника личная неприязнь ко мне
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ec7336992227fb8fa78d17ae1826d5e2/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/906063-zhaloba-na-alexandr_rivera/

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

На ваше ТС имелась ориентировка  по 16.1 КоАП

Я как уполномоченный сотрудник ГИБДД, произвел оперативно розыскные мероприятия (далее ОРМ).

По результатам ОРМ - мной было обнаружено транспортное средство, но без водителя.

Согласно ориентировки и сведений в ней - поскольку найти водителя с авто мне не получилось, в розыск был объявлен собственник автомобиля.

Так как нарушение в виде 16.1 УК подразумевает выдачу звезд розыска.

Спойлер

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Доказательство, ориентировки, нахождения авто, поиска собственника по базе МВД - https://rutube.ru/video/private/ac8e8e883e0ac23bbab6769e45e6b59a/?p=zhduULekOEdo4K-xmSmE0Q

P. s. Неприязнь только у вас, поскольку родню оскорбляете только вы,  озабоченность наблюдалось только с вашей стороны (вы сами говорили как будете сношать лиц мужского пола, и успешно это практикуете каждый день на БУ рынке, за что привлекались за 5.6 УК по прошлой жалобе), маты, оскорбления тоже только у вас.

А я действую в рамках закона! 

Капитан полиции 

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции, Рустам Фернандо

Сотрудник Вам подробно ответил и предоставил необходимые доказательства. Нарушений нет.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.

Ответы от сотрудника и заместителя даны, с ними солидарен.
Ваш автомобиль находился в ориентировочной базе разыскиваемых автомобилей.
Исходя из имеющихся номеров в базе данных, сотрудник произвел установку личности по ГРЗ.
Вскоре Вам был выдан розыск по статье 16.1 КоАП, что и указано в причине разыскиваемого автомобиля.

Спойлер

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Hiro Holmes

Автомобиль был во владении у другого человека. А я в этот момент был на бу. Автомобиль тоже находился на бу. 

Какам образом, я нахожусь на бу рынке вместе с машиной, мне приходит розыск? Каким образом он узнал что это моя машина? Как он мог это узнать если на машине не было номеров? Прошу принять во внимание то что данный сотрудник ГИБДД испытывает ко мне личную неприязнь. 

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

По ориентировке ваши номера и ваше Имя.

Я пробивал номерные знаки указанные в ориентировке и они сошлись с собсьвенником уеазанном в ориентировке то есть с вами. 

Доказательства я прикладывал.

Ваш автомобиль был найден на СТО. 

Вы как собственник автомобиля и осущесвляли передвижение на авто.

НеприязНеприязь видна только с вашей стороны, так как жалуетесь на меня (неоднократно) только вы.

Капитан полиции 

А. Д. Ривера 

Так же прошу наказать гражданина баном за нахождение в рабочем транспорте на БУ рынке.

Заезд на БУ рынке на рабочем транспорте запрещен.

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.

Если Ваш автомобиль находится во временном владении, то это не отменяет того факта, что за данный автомобиль несете ответственность именно Вы.
Сотрудник имел право даже не обнаруживать Ваш автомобиль.

Сам факт в том, что сотрудник узнал, что это Ваш автомобиль, по той причине, что он установил Вашу личность по ГРЗ, которые были указаны в базе разыскиваемых автомобилей.
Полагаю, что ответы на Ваши вопросы даны.

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте. 

С ответом лидера и сотрудника солидарен. Если автомобиль во владении, собственник всё равно несёт за него ответственность.

На все ваши вопросы ответы были даны.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...