Nikita_Liquid 162 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=sriQUrUSJu40 4. Суть жалобы: 1. Не предупредил об использовании спецсредства (наручники) (таймкод: 00:05-00:07) 2. Не назвал цель и причину обращения (таймкод: 00:07) 3. Каким образом достал планшетку и протокол из ВНУТРЕННЕГО кармана рубашки (таймкод: 00:20) 4. Нарушение статьи 5.6 ЗоП, так как в протоколе должно быть указано место задержания, а оно было указано неверно (таймкод: 01:16) 5. Вновь достал планшетку и протокол из ВНУТРЕННЕГО кармана рубашки (таймкод: 02:01) 6. Опять нарушение статьи 5.6 ЗоП (Таймкод: 02:42) 7. Планшетка и протокол из ВНУТРЕННЕГО кармана рубашки (таймкод: 03:04) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 39 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток Пройдёмся по пунктам: 1. На тот момент вы считались особо опасным преступником, как вы считаете, когда особо опасных преступников задерживают, им говорят, что сейчас будут применены специальные средства или, что сейчас наденут на него наручники? Думаю, нет. 2. Зачем же вы пытаетесь ввести в заблуждение ответственных за рассмотрение жалобы? Обратился к вам с целью разъяснения основания задержания. Причина задержания была разъяснена: в ОП УВД по городу Приволжск, в более спокойной и не опасной для вас и меня обстановке. Вот, собственно, и доказательства. Прошу СА обратить внимание на возможное нарушение 10.2 ВПС. Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. 3. Признаю, что данная отыгровка не верна, обязательно изменю её в самое ближайшее время. 4. Не подскажете ли, откуда я могу узнать точный адрес вашего задержания? 5.Ответ по данному пункту можете найти в моём 3-ем пункте выше. 6. Вопрос из пункта 4 остаётся актуальным. 7. Ответ в пункте 3. Ждём ответа лидера и СА. Хорошего времяпрепровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 15:25, Casper_Linwood сказал: 1. На тот момент вы считались особо опасным преступником, как вы считаете, когда особо опасных преступников задерживают, им говорят, что сейчас будут применены специальные средства или, что сейчас наденут на него наручники? Думаю, нет. Читайте 6.4 и 6.8 ЗоП, а не придумывайте какие-то свои правила. В 01.02.2025 в 15:25, Casper_Linwood сказал: 2. Зачем же вы пытаетесь ввести в заблуждение ответственных за рассмотрение жалобы? Обратился к вам с целью разъяснения основания задержания. Причина задержания была разъяснена: в ОП УВД по городу Приволжск, в более спокойной и не опасной для вас и меня обстановке. В соответствии с 3.1 ЗоП это делается при обращении, а не когда-то там потом. Статья 3.2.1 ЗоП в данном случае не действует, так как ничего из указанного в ней не происходило. Я пишу жалобу, исходя из норм Закона. Если ответственным потребуется больше материала и я посчитаю их требование обоснованным, я предоставлю. В 01.02.2025 в 15:25, Casper_Linwood сказал: 3. Признаю, что данная отыгровка не верна, обязательно изменю её в самое ближайшее время. Замечательно, ожидаем ответ руководителя. В 01.02.2025 в 15:25, Casper_Linwood сказал: 4. Не подскажете ли, откуда я могу узнать точный адрес вашего задержания? Меня не волнует, каким образом вы будете выполнять требования ЗоП. Могли бы обратиться к руководителю с просьбой изменить соответствующую статью. Он бы передал её администрации. Помимо этого, на форуме есть раздел с предложениями по изменению законодательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Добрый вечер. 1. Понесет ответственность. 2. Понесет ответственность. 3. Не столь значимое нарушение, наказывать за него - абсурд. 4. Примем меры. 5. Выше дал ответ по этому поводу. 6. Меры примем. 7. Аналогично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 39 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Ещё раз здравствуйте Не согласен с нарушение 3.1 ЗоП, так как причину задержания я сказал перед проверкой его личности. Также прикладываю доказательства на нарушение автором жалобы 6.2 ВПС. Таймкоды: 0:16 - скорее всего вылетел интернет 3:01 - зашёл и сразу вышел из игры Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля В 01.02.2025 в 20:56, Evgeniy_Stepanov сказал: 3. Не столь значимое нарушение, наказывать за него - абсурд. Тогда за 4.3 КГС (проявлять высокую степень адекватности) накажите. В 01.02.2025 в 22:33, Casper_Linwood сказал: 3:01 - зашёл и сразу вышел из игры РП процесса никакого со мной не было, так что я имел полное право покинуть сервер. Обязанности доигрывать прерванное из-за технических неполадок РП у меня нет, так как в любом случае вылет фиксируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля В 01.02.2025 в 22:33, Casper_Linwood сказал: Ещё раз здравствуйте Не согласен с нарушение 3.1 ЗоП, так как причину задержания я сказал перед проверкой его личности. Также прикладываю доказательства на нарушение автором жалобы 6.2 ВПС. Таймкоды: 0:16 - скорее всего вылетел интернет 3:01 - зашёл и сразу вышел из игры Показать контент 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Всех благ Взаимодействия с человеком не началось, он мог спокойно выйти. В 02.02.2025 в 15:05, Nikita_Liquid сказал: Тогда за 4.3 КГС (проявлять высокую степень адекватности) накажите. РП процесса никакого со мной не было, так что я имел полное право покинуть сервер. Обязанности доигрывать прерванное из-за технических неполадок РП у меня нет, так как в любом случае вылет фиксируется. Сотрудник понесет ответственность за все свои нарушения. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Вопросов более нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля Взыскание за нарушение пункта 3.1 было снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться