John_Wirtz 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля 1. Ваш никнейм: John_Wirtz 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Ershov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ivHbwL7NNAq1YA 4. Суть жалобы: Расстрелял без причины,задержал во время РП ситуации,не назвал причину задержания.Требую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 47 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пунктов 6.8 и 3.1 ЗоП. Возможные нарушения связаны с ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Был приказ по расстрелу вашего автомобиля. Приказ дал Полковник, после задержания вы покинули штат (дёрнули), если у меня имеется фиксация, прикреплю. Если не найдётся фиксации, починю ваше транспортное средство, либо компенсирую средства. Причина задержания была названа, 5.8 УК РП. Я начал составлять протокол, после чего вы покинули провинцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 0 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Во-первых,про то что я вышел,тут это при чем?Пишите жалобу на меня,я вам там отвечу по этому поводу,к этой жалобе это никак не относится. Во-вторых,фиксацию где вы назвали мне причину задержания,у меня на фиксации этого не слышно. В-третьих,даже если вам дал приказ полковник,расстреляли то вы,а не он,если он вам скажет с крыши спрыгнуть вы спрыгнете? Так же,если у вас не найдется фиксации,за это тоже полагается взыскание,если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Причина была названа после того, как фиксация ваша была уже выключена, виноваты сами, что уходили от погони, и множество нарушений сделали, жалобу я на вас напишу, если будет фиксация, либо попрошу у своего напарника, который приказал расстреливать ваше авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 0 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Причина должна быть названа при задержании,предоставьте фиксацию где вы назвали мне причину задержания.Прошу наказать сотрудника,если у него не будет фиксации.Так же требую компенсацию. То есть по вашему,если вы меня расстреляли просто так ,в этом виноват я???Или может я не так вас понял. Ждем окончательный ответ от Начальника фракции и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Я готов выплатить копменсацию вам, когда сможете зайти в игру, либо скажите банк.счёт, я переведу деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 0 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля 864829,прикрепите пожалуйста скриншот,когда скинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля Привет, вижу, что руководство не справляется с рассмотрением жалоб. Незнание закона о полиции показывает свои результаты. Я тот сотрудник, который приказал открыть огонь. Огонь был открыт на основании пункта 6.8 ЗоП. На твоем видео видно, как ты подрезал гражданского. Несоблюдение дистанции является опасным вождением согласно пункту 2.4 ПДД, что также представляет угрозу для сотрудника полиции и других гражданских.Кроме того, ранее вы спровоцировали нас на погоню, что давало основание для открытия огня. Однако первоначальную причину его применения я указал выше. Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина. Нарушения пункта 3.1 ЗоП со стороны сотрудника нет, так как согласно пункту 3.2.1 ЗоП мы имели право назвать причину позже, что я и сделал. Очень глупо не знать базовые исключения. Цитата 3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий. Мы — сотрудники Государственной инспекции дорожного движения, и нам разрешено прерывать РП-ситуации. Пункт 6.14 ВПС к ознакомлению. Цитата Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Никакую компенсацию тебе выплачивал сотрудник не будет. Он действовал согласно закону. Удачи, ожидай вердикт от следящей администрации. Дополнительные доказательства предоставлю по запросу администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 0 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля Ну смотри,я подрезал гражданского и остановился ,чтобы спросить расход или нет,я не уезжал с места дтп,а расстреливать вы можете только в том случае если я уехал с места дтп.Так же ты говоришь что назвал причину задержания,а почему называешь причину задержания ты ,если задерживает он?Насчет прерыва РП пусть решает СА,и давайте уже не будем здесь устраивать балаган,пусть решает лидер. Alexey_Ershov сказал ,что предоставит фиксацию где он мне назвал причину,пусть предоставляет,иначе пусть за это тоже наказывают. Ivan_Kogut и Matvei_Linwood вынесите уже свои вердикты пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля Ты можешь подкрепить свои слова пунктами из Закона о полиции? Откуда вообще взялась идея, что нам разрешено открывать огонь, если ты скрылся с места ДТП? Или что нам не разрешено применять оружие, когда ты создаешь угрозу? Ничего не запрещает — более того, пункт 6.8 ЗоП это прямо разрешает. Не имеет значения, кто именно назвал причину — мы работали вместе. Согласно ЗоП, тебе должны были назвать причину, и она была названа. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 0 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля Подкрепить пункт ЗоП не могу,может такого пункта и нету,а может и есть,мне лень что то искать,я жду окончательный вердикт от лидера и СА,они нам и скажут кто понесет наказание,кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 0 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте,когда скажете вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #17 Опубликовано 6 февраля Ситуация на рассмотрении. Скоро поступит вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #18 Опубликовано 7 февраля Запросил дополнительные доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Ershov 1 · ID: #19 Опубликовано 7 февраля Товарищ следящий, имеется к вам вопрос. Зачем фиксация от другого сотрудника, если всё видно на фиксации гражданина который подал жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #20 Опубликовано 8 февраля Приложите доказательства всей ситуации, чтобы доказать нарушение 3.1 ЗоП. Дополнительных доказательств у сотрудника не оказалось. Сотрудник будет наказан по 6.8 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться