Перейти к содержанию
Artem_Pavlechko

[ОМВД-П] Christian_Filatov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Pavlechko

1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Christian_Filatov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jRIeMQf ; https://imgur.com/a/pt62eNO
5. Суть жалобы: 1. Пруфы на нарушение, неверная миранда, НРП (установил личность через грязь) 2. Пруфы на нарушение, 6.14 УК на смене, имеет право на досмотр, никак не обыск, неверная миранда. Прошу заметить, что в данной жалобе рассматриваются две ситуации, которые я изложил выше.

Поделиться сообщением

Chris_Fromen

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба.
1. Док-ва нарушения: 

2. https://imgur.com/a/Uh0j7l7 При задержание была названа статья, расшифровка статьи и была зачитана миранда, со своей стороны нарушений тут не вижу
3. По поводу НРП скан пальца через грязь: Считаю что отыгровка в /do неправильно сформулирована, что имеется в виду под сухой грязью? Не ясно лично для меня. Считаю эту отыгровку не верной.

Переходим к 2 ситуации
1. Опираясь на статью ФЗОВНГ 13.1.2 потребовал от вас документы, у меня были основания подозревать то что вы были в розыске, так-же было обращение от вас ко мне, в этом случае могу потребовать у вас документы удостоверяющие вашу личность.
Документы вы отказались показать за что были задержаны за не подчинение гос.сотруднику а именно 5.8 УК РП
Док-ва: https://youtu.be/QtgjHmtZF5U , https://youtu.be/kI2Ht-YuqUg
2. В этой ситуации:  Считаю что моя отыгровка в /do неправильно сформулирована, так как проводить обыск я не уполномочен, могу провести только досмотр.
Передаю жалобу руководству.

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko

Товарищ сотрудник, доказательства с данной платформы не принимаются, исправляйтесь.
По поводу отыгровок, считайте как хотите

В 01.02.2025 в 17:54, Chris_Fromen сказал:

Считаю что моя отыгровка в /do неправильно сформулирована

Исходя из чего она "неправильно сформулирована?"

Поделиться сообщением

Chris_Fromen
В 01.02.2025 в 19:54, Arkadiy_Stirliz сказал:

Товарищ сотрудник, доказательства с данной платформы не принимаются, исправляйтесь.
"

Док-ва первая ситуация: https://rutube.ru/video/private/c7eab7e68502d6d7137533d4a3080770/?p=p1rpUqhSGAuFCWefKMc_Dg
Док-ва вторая ситуация:https://rutube.ru/video/private/22e0fd25703b98b5cc5c36ffc9323f90/?p=EXtaHf9Q5xQ2Ekx1oVEGGw 
https://rutube.ru/video/private/6d92e3eaf78028e3e0eee5cd45b3fae3/?p=oKhLGW6TmvtGwxIrli-Wtw

В 01.02.2025 в 19:54, Arkadiy_Stirliz сказал:

Исходя из чего она "неправильно сформулирована?"

Имел в виду ошибочно отыграл обыск вместо досмотра, имею право только на проведение досмотра, с этим соглашусь.

Передаю жалобу на рассмотрение руководству

Поделиться сообщением

Chris_Fromen

upd по второй ситуации, прикладываю док-ва вашей провокации за которую были задержаны: https://rutube.ru/video/private/c51c78f9d007177e21d6d3b0916024f1/?p=ZRd4mxHE5rpO615MJjHlmg

update №2 
https://rutube.ru/video/private/c51c78f9d007177e21d6d3b0916024f1/?p=ZRd4mxHE5rpO615MJjHlmg

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

1 Ситуация:

В 01.02.2025 в 02:05, Arkadiy_Stirliz сказал:

Пруфы на нарушение

Сотрудник предоставил док-ва на которых действительно наблюдается нарушение 5.6 УК РП.

В 01.02.2025 в 23:20, Chris_Fromen сказал:
Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Нарушений нет.

неверная миранда

Согласно 5.4.2 ФЗоВНГ , сотрудник верно объяснил вам ваши права.

Спойлер

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

4. При обращении к гражданину сотрудник нацгвардии:

Спойлер

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.

Нарушений нет.

НРП (установил личность через грязь)

Не уполномочен разбирать данные вопросы.

Вердикт за СзФ.

2 Ситуация:

Пруфы на нарушение

Сотрудник предоставил док-ва, но на них действительно видно нарушение 5.7 УК РП.

В 02.02.2025 в 00:30, Chris_Fromen сказал:
Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Нарушений нет.

6.14 УК на смене, имеет право на досмотр, никак не обыск

Соглашусь с вами, превышение полномочий действительно есть. Сотрудник действительно имеет право лишь досматривать гражданских, но никак не обыскивать.

Спойлер

Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет.

Нарушая УК РП, сотрудник нарушает 3.22 ОПСГО.

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Сотрудник получит устный выговор.

неверная миранда.

Объяснял в разборе 1 ситуации, повторяться думаю не стоит.

Нарушений нет.

Прошу заметить, что в данной жалобе рассматриваются две ситуации, которые я изложил выше.

Просьба так более не делать.

Спасибо.

Передаю жалобу СзФ.

Попутно отвечу на ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Chris_Fromen

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko
В 01.02.2025 в 23:39, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

1 Ситуация:

Сотрудник предоставил док-ва на которых действительно наблюдается нарушение 5.6 УК РП.

Показать контент

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Нарушений нет.

Показать контент

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

4. При обращении к гражданину сотрудник нацгвардии:

Показать контент

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.

Нарушений нет.

Не уполномочен разбирать данные вопросы.

Вердикт за СзФ.

2 Ситуация:

Сотрудник предоставил док-ва, но на них действительно видно нарушение 5.7 УК РП.

Показать контент

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Нарушений нет.

Соглашусь с вами, превышение полномочий действительно есть. Сотрудник действительно имеет право лишь досматривать гражданских, но никак не обыскивать.

Показать контент

Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет.

Нарушая УК РП, сотрудник нарушает 3.22 ОПСГО.

Показать контент

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Сотрудник получит устный выговор.

Нарушений нет.

Просьба так более не делать.

Спасибо.

Передаю жалобу СзФ.

Попутно отвечу на ваши вопросы.

Здравствуйте, посмотрев ваш ответ появились вопросы.

Да, он их разъяснил, но он не ознакомил меня документально со статьями, точнее что внутри них сказал а что это именно за статьи и к чему относятся, увы не услышал.
Т.е он не выполнил с.14.п.2 конституции а именно:

Цитата

Статья 14.
2. Органы государственной власти и их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

Касательно 2 ситуации:

Разъяснил вам выше.

Так-же хотелось бы спросить у вас, что по поводу расшифровок статьи от сотрудника по типу "5.6 УК: А именно оскорбление представителя власти"?
Т.е сотрудник, не подметил, есть ли оно многократным или публичным быть может?

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

В 02.02.2025 в 03:59, Arkadiy_Stirliz сказал:

Однако соглашусь с вами, не обратил внимание на данный момент. В связи с тем, что не было названа лишь статья, сотрудник получит замечание.

Сотрудник получит замечание.

В 02.02.2025 в 03:59, Arkadiy_Stirliz сказал:

"5.6 УК: А именно оскорбление представителя власти"?

В целом, сотрудник дал правильное объяснение статьи, но забыл уточнить, что статья подразумевает публичное и/или неоднократное оскорбление. Нарушение не столь серьезное, будет проведена беседа.

С сотрудником будет проведена беседа.

Передаю жалобу СзФ.

Изменено пользователем Vladislav_Komsomolskih

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим администратором по городу Приволжск.
Перейдем к разбору жалобы по ситуациям.
1 Ситуация.

С вердиктом лидера согласен за сотрудником нарушений никаких нет, сотрудник действовал согласно пункту 5.6 УК РП, а именно:

Цитата

Также сотрудник получить блокировку аккаунта на 12 часов за нарушение пункта ВПС: 

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

поскольку сотрудник не полностью убрал гряз с пальца, соответственно нарушил данный пункт.
2. Ситуация.
По данному случаю 

В 02.02.2025 в 00:39, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Пруфы на нарушение

За сотрудником нарушений никаких не наблюдаю, поскольку действовал согласно пункту 5.7 УК РП,  а именно:

Цитата

В 02.02.2025 в 00:39, Vladislav_Komsomolskih сказал:

6.14 УК на смене, имеет право на досмотр, никак не обыск

Соглашусь с ответом лидера, обыск на смене не проводится, исходя из это сотрудник получит - замечание.

В 02.02.2025 в 12:32, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Сотрудник действительно не назвал данную статью конституции за что с ним будет проведена - беседа.

В 02.02.2025 в 12:32, Vladislav_Komsomolskih сказал:

"5.6 УК: А именно оскорбление представителя власти"?

На данный вопрос могу сказать что действительно статья гласит о том что публичное и/или неоднократное оскорбление, с сотрудником будет проведена - беседа

Если остались вопросы - задавайте!

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko
В 02.02.2025 в 12:15, Nikolay_Taifun сказал:

Также сотрудник получить блокировку аккаунта на 12 часов за нарушение пункта ВПС: 

Касательно взыскания, какое будет получено уже от блокировки?

Соглашусь с ответом лидера, обыск на смене не проводится, исходя из это сотрудник получит - замечание.

Замечание?  Соглашаетесь с лидером? Так лидер сказал что там будет устное взыскание по 3.22 ОПСГО.
Так как сотрудник нарушил 6.14 УК

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, вновь!

В 02.02.2025 в 16:42, Arkadiy_Stirliz сказал:

Касательно взыскания, какое будет получено уже от блокировки?

Наказание за блокировку на 12 часов сотрудник получит - устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО.

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

В 02.02.2025 в 16:42, Arkadiy_Stirliz сказал:

Замечание?  Соглашаетесь с лидером? Так лидер сказал что там будет устное взыскание по 3.22 ОПСГО.
Так как сотрудник нарушил 6.14 УК

Верно произошла опечатка, сотрудник получит - устный выговор за 3.22 ОПСГО

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko

Сотрудник действительно не назвал данную статью конституции за что с ним будет проведена - беседа.

Какую он мне статью не назвал? Он не выполнил статью которую я указал.
Сотрудник меня задержал и должен ознакомить документально с правами и свободами.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте вновь!
Мой вердикт окончательный.
Можете подать жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...