Перейти к содержанию
Max_Blos

ГУОБДД г.Мирный - Scarlett_Jones

Рекомендуемые сообщения

Max_Blos

1. Ваш никнейм: Max_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Scarlett_Jones
3. Суть: нрп наход, стрельба без преда, дм килл
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uvcbc8YB9Zs

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Сотрудница Scarlett_Jones - трудоустроена в организации ГУОБДД г. Мирный.

Передал информацию следящей Администрации для того чтобы они отредактировали заголовок жалобы.
Также уведомил сотрудницу о том что на неё написана жалоба.

Поделиться сообщением

Logoutaeee

Здравия желаю, являюсь сотрудницей на которую была написана жалоба. Свою вину признаю, но объясню ситуацию со своей стороны. Я услышала выстрел, испугавшись, на автомате выстрелила в сторону звука выстрела, после чего оказалось что я, по случайности попала в гражданина. Если док-ва от моего лица есть, запись прикреплю позже.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудница выше дала ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Отредактировал заголовок на ГУОБДД города Мирный.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

По предоставленным доказательствам от автора жалобы - готов вынести следующий вердикт.

От сотрудницы наблюдаю лишь нарушение пункта 2.6 ФЗоП, в следствие чего сотрудница будет привлечена к дисциплинарной ответственности.

Недостаточно доказательной базы чтобы обвинять сотрудницу в том что она якобы вас по нонРП нашла, так как сотрудница просто могла бежать рядом с другими сотрудниками или же по их следам. Так что в этом моменте от сотрудницы не наблюдаю нарушений.

Цитата

нрп наход

По поводу этого также спорный момент, также недостаточно доказательств что по вам был открыт огонь с огнестрельного оружия именно той сотрудницы на которую вы написали жалобу.

Цитата

стрельба без преда

Не вижу от сотрудницы нарушение пункта 6.3.3 ВПС, так как на ваших же доказательствах видно что вас убил совершенно другой сотрудник.

Спойлер

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

Цитата

дм килл

Ещё вопросы у вас остались?

Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Max_Blos

Конечно остались.

В 02.02.2025 в 10:59, Stanislav_Borov сказал:

Недостаточно доказательной базы чтобы обвинять сотрудницу в том что она якобы вас по нонРП нашла, так как сотрудница просто могла бежать рядом с другими сотрудниками или же по их следам.

Я вам показал, что она меня нашла в лесу, она же в свою очередь не может доказать свою невиновность, а значит тут нрп наход.

В 02.02.2025 в 10:59, Stanislav_Borov сказал:

Не вижу от сотрудницы нарушение пункта 6.3.3 ВПС, так как на ваших же доказательствах видно что вас убил совершенно другой сотрудник.

Если вы посмотрите в замедленном режиме видеоролик на моменте, когда выстреливают последнюю пулю, то увидите, что она летит от нее.

Поделиться сообщением

Logoutaeee
В 02.02.2025 в 17:09, Max_Mansfield сказал:

Недостаточно доказательной базы чтобы обвинять сотрудницу в том что она якобы вас по нонРП нашла, так как сотрудница просто могла бежать рядом с другими сотрудниками или же по их следам.

Здравия желаю!

Являюсь сотрудницей, на которую была написан жалоба.

"NRP находа" со своей стороны не наблюдаю, объясню почему:

1. За вами бежало несколько человек, в том числе я. Ориентировалась я на звуки, а так-же ориентировочно на остальных сотрудников, которые вели за вами пешую погоню.

2. Нашла я вас после того, как я, с сотрудником, не далеко от себя услышали звуки тайзера и шагов. вскоре, сразу-же двинулись на звук.

В 02.02.2025 в 17:09, Max_Mansfield сказал:

Если вы посмотрите в замедленном режиме видеоролик на моменте, когда выстреливают последнюю пулю, то увидите, что она летит от нее.

По этому поводу ничего сказать не могу, ожидаю ответа от Генерала В. Борова или от следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 02.02.2025 в 15:09, Max_Mansfield сказал:

Конечно остались.

Я вам показал, что она меня нашла в лесу, она же в свою очередь не может доказать свою невиновность, а значит тут нрп наход.

Доброго времени суток.

Ну что ж, так понимаю с моим вердиктом вы не согласны, что в принципе и не удивительно - тогда передаю жалобу Следящему Администратору, для того чтобы тот выявил нарушения пунктов ВПС, которые вы указали в сути жалобы.

До ответа Следящего Администратора - попрошу пожалуйста тему не поднимать.

Всего доброго!

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Max_Blos

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Запросил у сотрудницы дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
Благодарю за ожидание.
Сотрудница будет наказана за нарушение пунктов ВПС и ОПГО:

Спойлер

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Считаю, что nonRP отсутствует в данной ситуации. Сотрудница бежала в направлении движения всех сотрудников МВД вокруг (немного правее, тем самым расширяя зону поиска). Справа от себя сотрудница увидела движение среди ёлок, куда и направилась, где увидела вас.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Max_Blos

Нет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...