Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Minipekkovov 3. Суть: нрп наход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uvcbc8YB9Zs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравия желаю! Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fainberg 4 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю!Извиняюсь за просрочку, изначально жалоба не отображалась в списке жалоб, ещё попрошу опубликовать доказательства на другой видеохостинг, так как у меня браузер отказывается работать с такими ссылками, хотя сам ютуб прекрасно работает. Я смог просмотреть запись и не увидел тут нонрп-нахождения, так как бежал за своими коллегами по шороху листьев и по звукам снега.Вас было слышно, да и я прибежал и близко за вами не первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля предоставьте запись со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fainberg 4 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Ещё раз приветствую, на видео, предоставленном мной, чётко видно, что я побежал в вашу сторону, когда начали стрелять другие сотрудники.https://rutube.ru/video/private/5cee420040236f363a6ef496a0b59281/?p=jeFqjvueIge2V_Cokm7E_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Grozniy 32 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Предварительно могу сказать следующее: На ваших доказательствах видно скопление сотрудников на мини-карте которые оперативно проводили поиски, сотрудник был в их числе, соответственно в ходе поисков группой сотрудников вы и были найдены. Соответственно, на данный момент нарушений от сотрудника не замечено. Так-же запросил доказательства от лица сотрудника. Дополнительно, сотрудник будет наказан согласно 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Ожидаем ответ сотрудника. По доказательствам сотрудника четко видно как он следовал от сотрудника к сотруднику и ориентировался на местности осматриваясь, нарушений не замечено. Передаю жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Сотрудник передвигался за своими коллегами, нарушений от него нет. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 4.4 ОПГО. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение