Max_Blos 72 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Minipekkovov 3. Суть: нрп наход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uvcbc8YB9Zs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравия желаю! Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Beruashvili 1 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю!Извиняюсь за просрочку, изначально жалоба не отображалась в списке жалоб, ещё попрошу опубликовать доказательства на другой видеохостинг, так как у меня браузер отказывается работать с такими ссылками, хотя сам ютуб прекрасно работает. Я смог просмотреть запись и не увидел тут нонрп-нахождения, так как бежал за своими коллегами по шороху листьев и по звукам снега.Вас было слышно, да и я прибежал и близко за вами не первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 72 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля предоставьте запись со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Beruashvili 1 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Ещё раз приветствую, на видео, предоставленном мной, чётко видно, что я побежал в вашу сторону, когда начали стрелять другие сотрудники.https://rutube.ru/video/private/5cee420040236f363a6ef496a0b59281/?p=jeFqjvueIge2V_Cokm7E_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Предварительно могу сказать следующее: На ваших доказательствах видно скопление сотрудников на мини-карте которые оперативно проводили поиски, сотрудник был в их числе, соответственно в ходе поисков группой сотрудников вы и были найдены. Соответственно, на данный момент нарушений от сотрудника не замечено. Так-же запросил доказательства от лица сотрудника. Дополнительно, сотрудник будет наказан согласно 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Ожидаем ответ сотрудника. По доказательствам сотрудника четко видно как он следовал от сотрудника к сотруднику и ориентировался на местности осматриваясь, нарушений не замечено. Передаю жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Сотрудник передвигался за своими коллегами, нарушений от него нет. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 4.4 ОПГО. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться