Andrey_Barnev 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:57 1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev 2. Никнейм сотрудника: Mickey_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=Ir5ZutqnhwG- 4. Суть жалобы: Неправомерное задержание и т.д. | Сотрудник, арестовал меня по основания статьи 6.8 УК РП. которая гласит(в подпункте) Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. | Я находился вне смены. Сотрудник знал а так же удостоверился что я являюсь сотрудником ГИБДД , но продолжил стоять на своём и говорить что я без формы не имею права находиться на территории. На тайм коде - 02.35 начал нести какой то бред что типо приказ об моём увольнении был написан и что я не являюсь сотрудником, но это не так, на момент ситуации приказ не написан, а так же на момент публикации данного иска. Затирал что то за 7 выговоров, я понимаю они есть и я не отрицаю, но сотрудником я все же являюсь. а так же в подпункте статьи 6.8 УК не указано могу ли я находиться на территория без рабочей формы. Из этого могу сделать вывод что сотрудник неправомерно провёл задержание. Но к сотруднику ГУВД вопросов всё же не имею. Если на видеофиксации у вас возникнут к нему притензии, разбирайтесь сами. К нему вопросов я не имею, а вот к сотруднику ГИБДД притензия вот такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Evans 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:31 Здравия желаю! Я являюсь старшим лейтенантом полиции, а также тем на кого была написана данная жалоба. Хочу напомнить вам Андрей, то что вы получите еще выговор за 4.4 КГС (Жалоба на своих коллег). Также, наказание было выписано правомерно. Вы оскорбляли меня, находились на охронянемой территории без веской причины (Док-во). Я и сотрудник ВНГ Evgeni_Pukeev вас задержали за 5.5, 5.6, а также 6.8 УК РП (только 6.8 УК по моей наводке. Ожидаем ответа от СА, а также моего начальства. Сотрудник Evgeniy_Pukeev (Немножко опечатался) Цитата Ах да, насчет приказа немного перепутал. А про ваши 7 выговоров я говорил про то что я вас не считаю сотрудником ГИБДД на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:46 Роман, я полностью согласен со всеми остальными статьями и нарушениями, но в данной ситуации я просто хочу выяснить кто прав в данной ситуации, я ни в коем случае не хотел бы что бы вы получили за это какое либо наказание, так как являетесь моим коллегой а так же хорошим другом В 01.02.2025 в 01:31, Mickey_Evans сказал: Ах да, насчет приказа немного перепутал. А про ваши 7 выговоров я говорил про то что я вас не считаю сотрудником ГИБДД на данный момент. Ну вы имеете право так считать, но все же я являюсь сотрудником на данный момент Жалобу отзываю. Претензий к Ромчику не имею. Close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 6 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:42 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Заявитель отозвал жалобу и не имеет претензий к сотруднику. Ожидайте окончательный вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 84 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:46 Здравствуйте, прикрепите тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 84 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:32 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться