Rayder 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Alex_Gray 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Celestial 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Зафиксировал нарушения от сотрудника: - мат и хамство в нонрп и рп чаты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/E4LIsoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 91 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. На ваших доказательствах предоставлена не полная ситуация. Прикрепите доказательства с полной ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayder 1 · ID: #3 Опубликовано 31 января Иван, выдавайте наказание либо закрывайте жалобу, я тратить время не собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 91 · ID: #4 Опубликовано 31 января Свой ответ я дал, ожидайте ответ от ВрИО Начальника ГИБДД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Зайни Эмберлинг. Исходя из предоставленных Вами доказательств, могу сказать что сама ситуация не ясна и кому это было адресовано так же непонятно. Предоставьте более обширные доказательства для разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться