Rayder 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Alex_Gray 2. Никнейм сотрудника: Edward_Hernandez 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Зафиксировал нарушения от сотрудника: а) Неправомерное применение спец.средств, неправомерное задержание б) Бег при конвоировании в) Нарушения при оформлении 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f9c9d719e938ad9289f10bfb64512653/?p=qs3tAah2RCGnzSUTj5pwcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 91 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayder 1 · ID: #3 Опубликовано 31 января Если уверены - закрывайте жалобу За такие фокусы просьба выдать форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 14 · ID: #4 Опубликовано 31 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 91 · ID: #5 Опубликовано 31 января Свой ответ я дал, ожидайте ответ от ВрИО Начальника ГИБДД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 14 · ID: #6 Опубликовано 31 января Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Зайни Эмберлинг. Нарушений за сотрудником нет. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте Сотрудник действовал согласно ПК: сначала произвел задержание, затем представился и продолжил процедуру до момента посадки. Никаких багов или нарушений при оформлении нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться