Artem Sheih 10 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Artem_Sheih 2. Никнейм сотрудника: Kirito_Itto 3. Суть жалобы: нарушение 3.1 ПдГС, а именно 7.5 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirito_Itto 25 · ID: #2 Опубликовано 31 января Добрый день. Очень сожалею за свой косяк. Но по УК РП меня должны наказывать соответствующие сотрудники ППС. Зовите их на патрулирование на данном общественном месте и жалуйтесь им за 7.5 УК РП. А так поскольку я не в форме сотрудника, то наказания нет за мои нарушения по ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Holmes 52 · ID: #3 Опубликовано 31 января (изменено) Здравствуйте! На связи лидер РЖД, Марс Холмс. Прошу обратить Ваше внимание на то, что в пункте 3.1 ПдГС есть исключение: Спойлер Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. Спойлер 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Пункт 1. Нарушение УаК без формы наказуемо по уставу. Сотрудник получит предупреждение. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 31 января пользователем Mars_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier_Manchine 32 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, я являюсь ПГС за РЖД - Xavier_Manchine. С ответом лидера не согласен. Сотрудник не получал никакого уровня розыска, соответственно, наказывать его не за что. За игру в монетку на БУ я считаю наказывать абсолютно абсурдно, ведь это одна из механик игры, тем более там где это делают все игроки. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение