Vasiliy_Perdunchikov 10 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Vasily_Enotov 2. Никнейм игрока: August_Stromberg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/679cd6570d120b0ce9d0a2d6 4. Суть жалобы: Гражданин решил то что можно подрезать и что я до бесконечности буду подрезать (есть ранние видосы где он намерено подрезал как в начале видео и я ему всё время давал расходы), но когда мне надоело и я вызвал экипаж ГИБДД ему это не понравилось и он решил скрыться с места дтп, позже я начал вести погоню в результате которой данный гражданин просто покинул республику (оффнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 93 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пунктов 6.2 + 6.3 ВПС, а именно: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться