John_Wirtz 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: John_Wirtz 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lxfEbDM 4. Суть жалобы: Сотрудник полиции обязан соблюдать максимальную частоту речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 89 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС (соблюдать максимальную чистоту речи). Ожидайте окончательный вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 4.3 КГС. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kk_k 17 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Категорически не согласен с вердиктом. Данный пункт можно игнорировать в том случае, если гражданин проявлял хамство при общении с сотрудником, что, собственно, и произошло. Почему выносится вердикт без какого-либо комментария сотрудника? У меня есть 24 часа, чтобы ответить на жалобу. Также лидер был предупрежден, что в скором времени я дам свой ответ. В чем, собственно, проблема подождать и запросить комментарий сотрудника, чтобы полноценно разобраться в ситуации? Доказательства своих слов предоставлю в ближайшее время. Нарушений с моей стороны нет, я придерживался исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Wirtz 1 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Даже если вас оскорбил гражданский, вы все ровно должны следить за своей речью. И где написано, что этот пункт можно игнорировать,если гражданин проявлял хамство к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kk_k 17 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Перед тем как писать жалобы, нужно тщательно ознакомиться с установленными нормативными правовыми актами. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Доказательства оскорбления - Кликабельно. Ожидайте комментарий от начальника гибдд и следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 05:05, Kevin Kadyrov сказал: Здравствуйте. Перед тем как писать жалобы, нужно тщательно ознакомиться с установленными нормативными правовыми актами. Доказательства оскорбления - Кликабельно. Ожидайте комментарий от начальника гибдд и следящей администрации. Всего доброго. Прикрепите доказательства где виден номер сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kk_k 17 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля К сожалению, в то время у меня видео фиксировалось только таким образом, но есть доказательства, где зафиксировано хамское общение. Вот они, я их взял из другой жалобы. Если сложить все видеодоказательства вместе, то можно понять, что всё происходило на 7-м сервере, но этих доказательств должно хватить. Слышно, как гражданин использует нецензурную лексику, проявляет хамское и неуважительное общение ко мне, а я являюсь сотрудником полиции. Док-ва: клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Хамское отношение гражданина не дает вам право его оскорблять. Сотрудник будет наказан по 4.3 КГС. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение