Перейти к содержанию
Phantom_Mansfield

УВД г.Приволжск - Uragan_Samuelson

Рекомендуемые сообщения

Phantom_Mansfield

1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Uragan_Samuelson
3. Суть: ДМ, какая причина стрельбы?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/viYbwjTcHVU

Поделиться сообщением

Ahmad_Samuelson

Здравия желаю! ссылка - получил наказание.

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Это жалоба от другого человека, ожидаю ваш ответ и лидера.

Поделиться сообщением

Ahmad_Samuelson

Недостаточно доказательств! не видно кто по вам стрелял.

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

Прекрасно видно как вы целитесь и начинаете стрелять, если же это не так - прикрепите доказательства от своего лица.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Запросил у сотрудника доказательства от его лица.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Ahmad_Samuelson

Полный разбор вашей жалобы.
Вы предоставили не полные доказательства, так как у вас имеется звезда можно уже было догадаться что вы напали на сотрудника полиции, прикрепляю доки вашего нарушения (
доки)

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Скрыть контент

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Так же пункт ФзОП

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

(помечено красным)
За нападение на сотрудника полиции полагается расстрел, но к вашему счастью вы убежли.
А так же, по вам уже до этого стреляли сотрудники полиции (
доки)

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield
В 03.02.2025 в 13:56, Uragan_Samuelson сказал:

Вы предоставили не полные доказательства, так как у вас имеется звезда можно уже было догадаться что вы напали на сотрудника полиции, прикрепляю доки вашего нарушения

По рп как вы узнали что я напал на сотрудника? 

открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);

Где вы увидели открытую угрозу? Я на вас с пистолетом бежал или что?

А так же, по вам уже до этого стреляли сотрудники полиции

Я очень рад что по мне стреляли другие, док-ва прикрепите того как я напал на сотрудника.

Поделиться сообщением

Ahmad_Samuelson

Розыск у вас каким образом появился? на моих док-вах четко видно что вы совершили нападение на сотрудника полиции, и у вас на док-вах вы были в розыске.

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield

При чем тут розыск? Вы доказательства прикрепите того, как я стреляю по сотруднику. 
Я бежал без оружия и вы по мне начали просто так стрелять, а вдруг я гражданский?

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Есть ли здесь нарушение ВПС, конкретизирует следящий, так как на ваших доказательствах не видно, кто именно по вам стрелял.

В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Ahmad_Samuelson

ну хорошо тогда предоставьте доказательства что вы не стреляли! я вам предоставил док-ва что вы напали на сотрудника полиции.

с вердиктом лидера не согласен так как я прикрепил полные док-ва на нарушение данного гражданина.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

В качестве доказательств вы должны были предоставить запись, на которой видно, что вы не открывали огонь по гражданину. Соглашусь с истцом, что в реальности вы не могли точно знать, был ли он участником перестрелки. К тому же, в тот момент он не вел с вами перестрелку и даже не держал оружие в руках, соответственно, огонь был открыт неправомерно.

Поделиться сообщением

Phantom_Mansfield
В 03.02.2025 в 20:54, Ivan Martin сказал:

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств:

Есть ли здесь нарушение ВПС, конкретизирует следящий, так как на ваших доказательствах не видно, кто именно по вам стрелял.

В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО.

Вопросы по жалобе остались?

Получит ли сотрудник взыскание за нарушение 4.8 фзоп?

Поделиться сообщением

Ahmad_Samuelson

Я стрелял по данному гражданину, а так же я полностью объяснил причину стрельбы.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Я не вижу на ваших доказательствах факта попадания пули сотрудника по вам и соответственно нанесения урона. Вижу лишь то, что он целился.

Тут действует презумпция невинновности, доказательств у него нет, за это он получит наказание.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...