Jane_Vlasova 14 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Jane_Vlasova 2. Никнейм сотрудника: Jesus_Lucarelli 3. Суть жалобы: Сотрудник большое количество времени просто прожимал все кнопки на своей клавиатуре видимо, пытался угадать пункт моего нарушения..мхмхмх. Ну и ключевое то, что данный сотрудник установил личность не сняв маску. Нарушение ВПС получается, нонрп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таймкоды: 0:01 начало задержания 0:50 само задержание(наручники), не указав даже причины, только после 3:06 сообразил про причину, указав неверный пункт. 5:34 передумывает и меняет на другой пункт. 6:30 спрашиваю почему установил личность без снятия маски 9:34 додумывается снять маску 10:20 ориентировка 10:37 Откатывает свою ориентировку. После передает меня своей коллеги и она делает все за него. (вопрос че он тогда полез, если сам ничего не может сделать) И вопросик почему именно назначается 6 звезд. Кто-то садит на 20 минут, по пункту 4-6 лет, но выбрал он максимальный срок наказания, что тут уж за неприязнь( Таймкоды: 0:01 - опять тыкает клаву, уже без откатов даже. 0:31 - даёт 6 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за нарушение пунктов 3.1 ПдГС (2.11 ФзОП), а также 3.3 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. 2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. 3.3. Сотрудник обязан придерживаться рабочего графика, а также работать исключительно в своей юрисдикции. Ответ на ваш вопрос: сотрудник сам решает какой уровень розыска вам выдать. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. Передано ПГСу за МВД. Изменено 1 февраля пользователем Almana_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан. Сотрудник изначально назвал вам неправильную статью, но позже исправил свою ошибку. Проведём с ним проф. беседу за нарушение 2.1 ФЗоП: Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. За работу вне своей территории сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.3 ПдГС: Цитата 3.3. Сотрудник обязан придерживаться рабочего графика, а также работать исключительно в своей юрисдикции. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Для помощи коллегам при ее запросе. Для наказания сотрудника за 2.11 ФЗоП прикрепите полную запись с момента задержания. Цитата 2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. Исключение: участие в ДТП(долгое принятие вызова с стороны ГИБДД также входит) Нарушений ВПС со стороны сотрудника нет, так как вы дали ему паспорт, что позволило ему установить вашу личность. Сотрудник самостоятельно имеет право выбирать меру наказания, прописанную в УК. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 14 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля По поводу установления личности. Сотрудник установил ее взяв мой паспорт, но не сняв маску с меня. Как он мог знать, что это именно я? Маска при задержании снимается, чтобы увидеть полное лицо нарушителя. А так он видимо только по глазам судил я это или нет? Паспорт ведь может быть даже не мой. А он уже что-то установил) Вам здесь виднее, но большое количество администрации говорило о том, что это является нарушением. По остальным наказаниям согласна. Просто прошу про установление личности в случае чего проконсультироваться у другой администрации. Так как это все же является НонРП. Всегда маска снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Вы дали паспорт сотруднику - так он и установил вашу личность, и не имеет значения, были ли вы в маске, или нет. Если вы хотите, чтобы сотрудник был наказан за 2.11 ФЗоП, то подавайте новую жалобу с полными доказательствами. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться