Tommy_Izmailovskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Takumi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Причина тула? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RNxxevc_eQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 31 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Аналогичная ситуация разбирается в другой жалобе, ответ с доказательствами предоставил там: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Izmailovskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 31 января Добрый вечер! К той жалобе моя никак не относится. Хотелось бы услышать Причину тула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 31 января Что такое тул?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Izmailovskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 31 января Причина расстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Огласил в другой жалобе, аналогичной этой. Та же самая ситуация, повторяться здесь не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Izmailovskiy 4 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Ожидаю ответ в моей жалобе на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Поскольку случай аналогичный, как в данной жалобе: сотрудник и предоставил её для вашего же ознакомления. За одну и ту же ситуацию сотрудник не может быть наказан дважды. Дублировать ответ также не вижу смысла ввиду того, чтобы не нарушать правила форума в отношении флуда. Что касается жалобы - свой ответ я предоставил также туда. Разбирательство на данный счет уже идет, поэтому ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте! Сотрудник уже объяснил ситуацию в другой жалобе. В данной ситуации считаю открытие огня правомерным. На дополнительных доказательствах мы видим, ка в 19 минут люди в похожей одежде и на этой же машине покинули место перестрелки. Считаю, что этих доказательства достаточно для открытия огня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Izmailovskiy 4 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля Вопросы имеются. Разве разрешено ездить одному в спец. форме? Вижу нарушение - 7. Росгвардии запрещено выезжать из ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника. И так же данный оперативник ведет погоню с задержанным в автомобиле, подвергая его жизнь опасности. И так же прошу запросить видеофиксацию всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля Снова здравствуйте! Нарушения пункта из устава росгвардии тут нет. Сотрудник едет после активной перестрелки в Азино, следовательно, его напарник мог быть ранен. Задержанный не подвергался никакой опасности, не наблюдаю на Вашей записи или на доказательствах сотрудника чего-то подобного. Также не вижу смысла предоставлять Вам полную запись, всё необходимые доказательства были предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Izmailovskiy 4 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля 2 скриншота вы считаете это док-ва? Передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля Да, я считаю это доказательствами которые полностью объясняют всю ситуацию и действия сотрудника. Жалобу не вижу смысла передавать выше, считаю себя компетентным лицом для решения этой ситуации. Жду конкретных вопросов по моему ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Izmailovskiy 4 · ID: #16 Опубликовано 3 февраля Не согласен с вашим вердиктом. Без предоставление доказательства сотрудника мы так и не увидели полной картины РП процесса. Прошу передать тему ГС МВД для окончательного вердикта по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля Повторяю, жалобу передавать выше - не вижу смысла. Сотрудник предоставил доказательства на Ваши вопросы. Ответ был дан. У Вас последняя возможность задать конкретные вопросы - в противном случаи жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 86 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться