Coleman_Luciano 5 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Coleman_Luciano 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// | Информация из закрытого источника 5. Суть жалобы: Konstantin_Pyzikin был уволен по приказу #8314 в начале недели. Почему у него до сих пор имеется аккаунт в журнале активности? 5.1.1 ПдЛ, получается. Если потребуются доказательства с моей стороны - отправлю их следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #2 Опубликовано 31 января (изменено) Здравия желаю. Начальник управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович. У меня во фракции установлена следующая система: в конце неделе руководящий состав ОК открывает подконтрольные ему разделы (ЖА, таблицы, неактивы и так далее) и проверяй, кого не уволили, кого не удалили и так далее. Как видите, ещё не конец недели, поэтому как-то за этим фактором лично я уследить не могу, у меня не несколько голов, чтобы следить за каждым членом руководящего состава. Разумеется после них после них проверяю ещё я, находя косяки, если таковые есть. Я напомню - я не всевластный и следить за всем и сразу, честно говоря, не могу. ЖА игроку удалил, ответственный за его увольнение сотрудник будет наказан. Если ко мне вопросов нет - ожидайте ответа следящей администрации. За Вами же вижу нарушение правил форума, передам доказательства следящей администрации. Изменено 31 января пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coleman_Luciano 5 · ID: #3 Опубликовано 31 января Как я уже высказывался в другом разделе, на Ваши внутренние системы мне по большому счёту должно быть всё равно. Обновление информации должно происходить ежедневно, а ни когда будет удобно Вам или Вашим подчинённым. Если Вы не успеваете следить за составом, возможно эта должность Вам не подходит? Весьма забавно наблюдать за тем, как Вы пытаетесь хоть как-то отправить негатив в сторону человека, который пишет на Вас жалобу. Ожидаем вышестоящих лиц. Лично к лидеру на данный момент у меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Действительно, сотрудник Konstantin_Pyzikin был уволен по приказу #8314 27.01, но аккаунт ЖА был удален только 31.01. лидером. Сотрудник, который увольнял данного игрока уже наказан. За лидером имеется также нарушение пункта 3.1.14 ПдЛ: Спойлер 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 14) своевременно и качественно выполнять свои обязанности; контролировать работу подчиненных сотрудников, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре, используя социальные сети, мессенджеры и средства связи. Будет выдан устный выговор, но буду не против если ЗГСзФ решит снизить меру наказания. У Вас остались ко мне какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, вопросов нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coleman_Luciano 5 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Добрый вечер. Да, к Вам вопросов нет, ожидаю комментариев от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, нарушение здесь за сотрудником Nikita_Notch, ввиду того, что на момент увольнения, лидер не находился во фракции. Считаю, что сотрудник руководящего состава должен получить устный выговор за халатное отношение к своим обязанностям, а лидер - замечание. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coleman_Luciano 5 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Доброй ночи. Учитывая, что лидер получает роль на форуме не моментально, так скажем, у него было время для проверки всех официальных источников на наличие соответствия информации, перед тем как углубиться в переделку разделов. А если мы посмотрим на онлайн лидера в игре, сразу становится понятно, что времени у него было предостаточно. Была ли это банальная невнимательность, либо же лень, точно сказать не могу, но факт остаётся фактом. Больше склоняюсь к решению ГСзМВД, но если Вы считаете справедливым применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде замечания, думаю, повлиять на финальный вердикт я не смогу. Если добавить Вам нечего - можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Достаточно сложно сразу заметить наличие аккаунта уволенного сотрудника. Лидер объяснил, что он настроил работу отдела кадров для проверки. Основное нарушение здесь за сотрудником РС. Мнение не меняю, вердикт останется таким же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться