mr Wilson 1 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Artem_Wilson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jeremy_Sanchez 3. Суть: сотрудник джерами санчес задержал еня за 19.1\ Статья 19.1 Кодекса об административных правонарушениях республики в игре MTA Province описывает мелкое хулиганство — нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу и сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах где он нашол из этого что я нарушел я без понятие прошу доказать мою вину видео фиксацией плюсом момент задержания когда я в авто был он накилу наручики со словами что окно разбито тоже прошу чтобы представил сотрудник 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/62fdd6c7f618d1b0e615a7561f5690ee/ В 31.01.2025 в 18:22, mr Wilson сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2025 в 18:22, mr Wilson сказал: таймкодики 0 мин-1 минута происходил узнование моей личности если я не оршибаюсь то он должен был еще отыграть после моих видимых аксов имею ли я грим но не к суте 1 минута 23 секунды был выдан розыск 1 минута 30 секунд я пытался доказать что имею грим до 2 минут 2 минуты 10 чекунд я пытался выяснить в чем я нарушел обшественый порядок до 3 минут с 3 минут был разговор в котором сотрудник сказал что я раздражаю его и это под ходит под 19.1 до точное время фразы вы раздражаете сотрудника при исполнение 3.28 после чего по среди разговора он посчитал не нужным его продолжить и кинул меня в кпз точнее 3 синуты 34 секунд он меня сначала пытался перебить и потом просто со словами вопросов не имею посадил. В 01.02.2025 в 13:40, mr Wilson сказал: Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В 01.02.2025 в 13:40, mr Wilson сказал: плюмом как я смотрю прошло уже почти 20 часов а это в скором будет нарушение 4.5 ОПГО — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение В 01.02.2025 в 13:40, mr Wilson сказал: Отыгровка кпк 17. Проверка личности через КПК *Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр., если есть, то вы должны снять их. - Если на человеке грим, то используете проверку через отпечаток пальцев в отделении.* bind *клавиша* do КПК в кармане. bind *клавиша* me достав КПК из кармана, сфотографировал лицо гражданина bind *клавиша* up do После недолгой загрузки на экране КПК появилась информация о гражданине. bind *клавиша* up me изучив информацию, убрал КПК bind *клавиша* chatbox crimrec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Defender 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля я тот на кого залили жб у меня есть док-ва но у меня не получается залить слишком большое я могу в лс лидеру скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля я в жолубе выше писал что прошу мне придоставить мое нарушение жалубе" плюсом что вы скажете нашет отыгровки кпк вы не уточняли про грим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Defender 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля https://rutube.ru/video/private/924feda97de0ac2fba921f75337f4b4b/?p=HxMoFIyPxaAnlg5P6JqboQ не обязательно и так все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля 1 минута 40 секунд накинуты были на меня наручники когда я был долеко это как ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Defender 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля вы хоть сами видите на лице гримм я нет это перевод рп под вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля и фраза разбито окно не помогла чисто тем во первых я был долеко во вторых я был пристегнут как моет быть виден грим это рп отыгровка и ее нужно было уточнять через до есть ли грим на лице и это не перевод рп под меня это у вас просписан опроверте я вам прекрипил правило отыгровки через кпк вы хоть гдето убедились темболее вы так и не ответили на вопрос за что я сел за то что я вас раздражаю как вы сказали или за снежок и пририсовали 19.1 куда она вообше не подходит теперь я жду ответа от лидера ваши пустые оправдания мне не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 1 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Defender 0 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля ну за пустые слова как вы говорите за это в жизни получить можно. после ответа лидера я докажу вам и расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля и опять не дочитав мои слова пытаешься доказать совершено другое я что писал? "пустые слова" или "пустые оправдания мне не интересны" и то почему ят ак сказал на все мои заданные вопросы я не услышал ни одного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля Перейдём к рассмотрению жалобы: Вы кидали снежки в сотрудника правоохранительных органов, что является мелким хулиганством, соответственно сотрудник имел право вас задержать. Сотрудник снял шапку и маску, затем пробил по планшету КПК. Он должен был уточнить, осталось ли что-то у вас на лице и есть ли какие-либо загрязнения, но не сделал этого. Перевода РП в данном случае нет, проведу профилактическую беседу. Нарушений со стороны сотрудника нет, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля как ондостал меня из авто не отыгрыв не чего темболее когда авто было уже в фазе движение плюсом где в 19.1 прописано что кидание снежков является мелким хулеганством я может задание из паса выполнял еще вопрос почему он на 1.24 просто оставил меня и пошол за снарежением ладно бы он хотел кого либо поймать и не было потрон а он сбегал взял после чего просто вернулся как не в чем не бывало плюсом когда он выташил меня из авто я думаю он нарушел 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней посколько не реально без отыгровки выташить из авто на ходу если бы он кинул один простой бинд я бы не чего не говорил 14. Вытаскивание преступника из автомобиля *Подготавливаем дубинку перед процессом* bind *клавиша* me наносит удары по стеклу автомобиля дубинкой bind *клавиша* try разбил стекло автомобиля дубинкой 1) При неудачно, повторяем отыгровки ранее до тех пор, пока не получим удачный результат. Важно выдерживать паузу, чтобы не было flood'а. 2) При удачно, отыгрываем действие ниже *Важно взять паузу хотя бы в 3 секунды, дабы не попасть под пункт о NonRP, и не выполнить все действия за секунду, что невозможно* bind *клавиша* me открыл замок двери изнутри, затем вытащил человека из машины, уложив его лицом на землю *Используем наручники* если окно было разбито то он должен был открыть замок и выташить меня он не отыграл снова не отыграл рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Defender 0 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля да конечно ты же обиделся на меня теперь топи до конца давай с радостью тебя артемчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля ) мне кажется вы нарушаете 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме +заметил нарушение 4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] я шитаю что упоминаие моего личного имени это как раз подходит под эту ситуацию плюсом мне кажется он как язвит в мою сторону 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] последние сообшение думаю тоже подходит под этот термин 4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор плюсом если он нарушает это он попадает под еще одну статью а имено выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #16 Опубликовано 2 февраля плюсом хотелось узнать почему во время разговора перед тем как посадить меня он пытался перебить меня и просто со словами вопросов не имею сажает я же имл вопросы мне не дали договорить пытались перебить. просто из всех моих вопросов лидер отвеил только за кпк хотя кпк это всеголишь первый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #17 Опубликовано 2 февраля +пока мы обсуждаем нарушения сотрудника хотелось бы еще кое что показать https://vk.com/im/convo/464621683?entrypoint=list_all&z=video697425379_456239337%2Fd0f81ede657d3fc3e0 а это имено подходит под два термина а именно Статья 14.3. Движение по автомагистрали задним ходом (см. 17.1 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. также я заметил не исправную фару то есть это расценивается как поломка Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. плюсом он выехал на перекресток задним ходом и развернулся а это может подходить под еще одну статью Статья 12.1. Нарушения правил проезда перекрёстков, не повлекшие опасности другим участникам движения (см. главу 14 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. и вот эти термены выше подходят еще под одну статью 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #18 Опубликовано 2 февраля Там была не робочая сылка вот нормальная https://vk.com/im/convo/464621683?entrypoint=list_all&z=video697425379_456239338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #19 Опубликовано 2 февраля Бросание снежков в сотрудника правоохранительных органов является хулиганством, так как это выражает явное неуважение к представителю власти и нарушает общественный порядок. В 01.02.2025 в 18:05, mr Wilson сказал: как ондостал меня из авто не отыгрыв не чего Не увидел этого на вашей видеозаписи. Доказательства нарушения сотрудника должны находиться именно на вашей записи, а не на записи самого сотрудника. Поэтому данные нарушения будут рассматриваться только при наличии записи, от вашего лица. В 01.02.2025 в 18:47, Jeremy Sanchez сказал: да конечно ты же обиделся на меня теперь топи до конца давай с радостью тебя артемчик Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, согласно пункту ниже: Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Других вопросов не увидел, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Wilson 1 · ID: #20 Опубликовано 2 февраля https://rutube.ru/shorts/9ca40b0634e9fb5b567011ac2d6dd53d/ хотел бы отозвать свою жалобу просто я хотел доказать что сотрудник не прав только вопос на последок почему опять не до концаответили то видео с фурой которое я прикрепил выше и расписал что он нарушел так ответа и не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться