Перейти к содержанию
Westik

[МО] Maria_Bennett

Рекомендуемые сообщения

Westik

1. Ваш никнейм: Emily_Schneiderhan
2. Никнейм сотрудника: Maria_Bennett
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ukXn7f86y9VPiQ
4. Суть жалобы: че за такие требование у сотрудницы? интересно говоришь, что "основания должна говорить?" хочу так же услышать, почему сотрудница перешла на ты?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Нарушений не наблюдаю.
Прошу обратить внимание администрации на намеренное провоцирование сотрудника, наказуемое по ВПС.

Поделиться сообщением

Westik
В 01.02.2025 в 20:09, Axel_Navarro сказал:

Здравия, на связи Лидер МО.
Нарушений не наблюдаю.
Прошу обратить внимание администрации на намеренное провоцирование сотрудника, наказуемое по ВПС.

кент, ты такой интересный, ответил практически через сутки и нарушения не увидел, на каком ЗАКОННОМ требованию сотрудница требовала убрать фотик.
провокация в чем, то что сотрудница, не объяснила четко, с чего ради я должен убирать фотик, ответила "я обязана".
Не считаю твой вердикт верным.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Отвечаю вам просто и понятно, как это работает на 7-ом сервере.
1. Военнослужащий дает указание (законное или нет), в нашем случае законное (4.1 УВС. часть 18), тут знаете ли вы или нет - все равно.
Тут типичное РП (если видно, что воинская часть, то базово бред спорить с вооруженным человеком), сомневаюсь, что вы будете аналогично смелым у реальной ВЧ ВС РФ.
2. Вы проигнорировали, что есть нарушение УК - неоднократное неподчинение законному требованию полиции/военных.
3. Объяснять вам, сюсюкаться, как это делает полиция мы не обязаны. Не слушаете и игнорируете, ну - ваш выбор.
Не считаете вердикт верным, ждите СА.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Westik

Продублирую вам ответ уже с другой жалобы.
4.1 УВС - Почему не один из перечисленных мной сотрудников, на которых была залита жалоба, НИКТО НЕ ОБОСНОВАЛ, откуда мне, новичку сервера, знать ВАШ устав, я не сотрудник, а гражданский. Никто не обосновал, теперь идем далее. 2.1 - Полный объект территории ВЧ, но если упираться на пункты, которые я прикладывал, я находился в синий зоне, где ПО ВАШЕМУ УСТАВУ я имел право находиться. 4.1 УВС никто не обосновал.
2.4. На рисунке 2.2 предоставлена карта зон контрольно-пропускного пункта.

Спойлер

ZZCoXi7s6rw.jpg

2.4.1. Территория, обозначенная синим цветом, доступна для посещения как пешеходам, так и автомобилистам. Эта территория также известна как "синяя зона".

В 01.02.2025 в 22:25, Axel_Navarro сказал:

2. Вы проигнорировали, что есть нарушение УК - неоднократное неподчинение законному требованию полиции/военных.

Тогда почему сотрудница не вызвала сотрудников МВД, раз нарушил я УК РП? Не в одном законодательстве на всех серверах УК РП, КоАП - Не запрещено мне фотографировать, снимать сотрудников. Ни один пункт. 

В 31.01.2025 в 20:01, Westik сказал:

почему сотрудница перешла на ты?

Был проигнорирован вопрос. Почему сотрудница не представилась?

В 01.02.2025 в 22:25, Axel_Navarro сказал:

3. Объяснять вам, сюсюкаться, как это делает полиция мы не обязаны. Не слушаете и игнорируете, ну - ваш выбор.

Сюсюкаться со мной я не просил и не прошу, я просил РАЗВЕРНУТЫЙ ответ, на каком основание, ваш же Заместитель, который стоит на Генерале, не дал развернутый ответ. Дала бы развернутый ответ, на каком основание было выдвинуто требование. Вы не обязаны, а получаете жалобы и потом говорите, что это было намерено, скажу так же - ваш выбор. Если вы не хотите объяснять основание и происходят иные ситуации - получайте жалобы.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте.

Никто не обязан вам рассказывать что и почему – устав находится в открытом доступе, можете почитать.

В 02.02.2025 в 13:07, Westik сказал:

4.1 УВС - Почему не один из перечисленных мной сотрудников, на которых была залита жалоба, НИКТО НЕ ОБОСНОВАЛ, откуда мне, новичку сервера, знать ВАШ устав, я не сотрудник, а гражданский. Никто не обосновал

Это карта зон контрольно-пропускного пункта, а не территория воинской части. Военнослужащие вполне могут потребовать вас покинуть любую из таких зон, если на то есть причины.

2.1 - Полный объект территории ВЧ, но если упираться на пункты, которые я прикладывал, я находился в синий зоне, где ПО ВАШЕМУ УСТАВУ я имел право находиться.

Узнали бы у нее в игре, возможность была. Может быть уже и вызвала на тот момент. В данной ситуации вас задержали бы лишь за неподчинение.

Тогда почему сотрудница не вызвала сотрудников МВД, раз нарушил я УК РП?

В обязанности не входит.

Почему сотрудница не представилась?

Поделиться сообщением

Westik
В 02.02.2025 в 18:08, Alexey_Feofilov сказал:

Никто не обязан вам рассказывать что и почему – устав находится в открытом доступе, можете почитать.

Ну и меня никто не обязывает, знать ваш устав. Что за бред? Никто не обязан рассказывать, но будем требовать. Я в роли нового игрока - откуда могу знать, что это законное требование сотрудницы или нет, которая даже четко обосновать не может. Дело в одном, что изучить могу спокойно, НО, если так выдвигать к примеру проверки документов, аргументировать будете подобными действиями - ПОТОМУ ЧТО ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ? Спросят основания, поступит такой же ответ "я основание должен говорить"?
Согласитесь, что ну что-то не складывается.

Это карта зон контрольно-пропускного пункта, а не территория воинской части. Военнослужащие вполне могут потребовать вас покинуть любую из таких зон, если на то есть причины.

Какие причины, то что я достал фотоаппарат? Та и суть данной жалобы не в том, что покинуть зону попросили, три ключевых вопроса, на которых я не увидел четкую аргументацию действий сотрудницы. Не один пункт не был приведен, кроме 4.1 УВС. Остальное что, согласно каким пунктом, сотрудница может обращаться ко мне, как к гражданскому лицу на ты? Каким пунктом, сотрудница не обязана предоставляться?

Узнали бы у нее в игре, возможность была. Может быть уже и вызвала на тот момент. В данной ситуации вас задержали бы лишь за неподчинение.

Действительно, узнать у человека, который убежал на саму ВЧ. Побегу я на саму ВЧ узнавать, а почему сотрудников МВД ваша сотрудница не вызвала. Гениально, так может быть это уже халатность ? Нарушение 5.13 УК РП.

Спойлер

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Ну, это вам не полиция, где обязаны вам все толковать. Полиция занимается подобным лишь ввиду того, что проводит процессуальные действия в отношении граждан. В ваших интересах верить словам служащего или нет. Я таким же образом могу сказать, что имею право стрелять из танка по прохожим – вы поверите, если я вам объясню это? Согласитесь, что-то не складывается.

В 02.02.2025 в 20:44, Westik сказал:

Ну и меня никто не обязывает, знать ваш устав. Что за бред? Никто не обязан рассказывать, но будем требовать. Я в роли нового игрока - откуда могу знать, что это законное требование сотрудницы или нет, которая даже четко обосновать не может. Дело в одном, что изучить могу спокойно, НО, если так выдвигать к примеру проверки документов, аргументировать будете подобными действиями - ПОТОМУ ЧТО ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ? Спросят основания, поступит такой же ответ "я основание должен говорить"?

Оставьте видеоролик с записью своего голоса – разберем этот вопрос. Хамили наверное, раз с «вы» перешли на «ты».

Остальное что, согласно каким пунктом, сотрудница может обращаться ко мне, как к гражданскому лицу на ты?

А каким обязана?

Каким пунктом, сотрудница не обязана предоставляться?

Поделиться сообщением

Westik
В 02.02.2025 в 21:28, Alexey_Feofilov сказал:

Я таким же образом могу сказать, что имею право стрелять из танка по прохожим – вы поверите, если я вам объясню это? Согласитесь, что-то не складывается.

Если есть будет обоснованно, аргументировано уставом, претензий не будет. Если будет действительно так, но вы сейчас высасываете это из пальца.

Оставьте видеоролик с записью своего голоса – разберем этот вопрос. Хамили наверное, раз с «вы» перешли на «ты».

В 02.02.2025 в 18:44, Westik сказал:

Я предоставил доказательства, где ваша сотрудница не представилась, стала говорить, момент 0:50, как ваша сотрудница сказала "камеру убрала, сказала". Строить догадки наверно, не наверно, не надо. 

В 31.01.2025 в 20:01, Westik сказал:

Пусть тогда докажет, раз я хамил и я первый перешел на ты. Я предоставил доказательства.

А каким обязана?

В 02.02.2025 в 18:44, Westik сказал:

В чем интерес, отвечать вопросом на вопрос? В моих интересах или ваших обосновать статью и дать развернутый ответ, что сотрудница ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не нарушила?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Уважаемый человек, хочу вас разочаровать.
Если вы сами не докажите вину сотрудницы на все 100%, то никто наказан ен будет, мы не будем как либо вам в этом помогать, НИКАКИЕ видео вам предоставлены не будут.
Ваша жалоба - целиком Ваша проблема. Хотите наказать - докажите вину. Тут как с ВПС, если не прочитали и пришли к ВЧ, полностью Ваши проблемы, что и как с вами стало.
Удачи.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Я же ранее сказал, что все складывается на доверии к служащему и ваших знаниях о документе. Если вы считаете действия военнослужащего неверными, то всегда можете обратиться в этот раздел.

В 03.02.2025 в 00:46, Westik сказал:

Если есть будет обоснованно, аргументировано уставом, претензий не будет.

Хорошо, проведем необходимые профилактические работы.

Я предоставил доказательства, где ваша сотрудница не представилась, стала говорить, момент 0:50, как ваша сотрудница сказала "камеру убрала, сказала".

А в чем интерес обвинять сотрудника в том, чего он не обязан делать по уставу? Прежде чем выдвигать обвинения, ознакомьтесь с документом.

В чем интерес, отвечать вопросом на вопрос? В моих интересах или ваших обосновать статью и дать развернутый ответ, что сотрудница ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не нарушила?

Поделиться сообщением

Westik
В 03.02.2025 в 03:18, Axel_Navarro сказал:

Уважаемый человек, хочу вас разочаровать.
Если вы сами не докажите вину сотрудницы на все 100%, то никто наказан ен будет, мы не будем как либо вам в этом помогать, НИКАКИЕ видео вам предоставлены не будут.
Ваша жалоба - целиком Ваша проблема. Хотите наказать - докажите вину. Тут как с ВПС, если не прочитали и пришли к ВЧ, полностью Ваши проблемы, что и как с вами стало.
Удачи.

Твой ответ мне максимально не интересный. Ответы ничем не аргументированы, устав я ваш устав Не обязан знать. Не влезай, уже разбираем не с тобой, а со следящим.

В 03.02.2025 в 10:47, Alexey_Feofilov сказал:

Хорошо, проведем необходимые профилактические работы.

В 02.02.2025 в 22:46, Westik сказал:

Ура, хоть к чему то пришли, на этом вопросов нет.

В 03.02.2025 в 10:47, Alexey_Feofilov сказал:

А в чем интерес обвинять сотрудника в том, чего он не обязан делать по уставу? Прежде чем выдвигать обвинения, ознакомьтесь с документом.

В 02.02.2025 в 22:46, Westik сказал:

Хорошо, смотрите, Алексей. Объясню свою позицию - я новый игрок на сервере. Сотрудник вашей фракции подошел ко мне и стал ввести диалог, а как мне удостовериться что действительно сотрудник? Если он мне представиться, верно? Даже вот представьте, что вы так же обычный игрок, стоите к примеру на вокзале, к вам приезжает сотрудник МВД, начинает тыкать и не представился, какие ваши мысли?

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Тем не менее, в обязанности военнослужащего это не входит. Очевидно, что рядом с воинской частью будут находится служащие Министерства обороны, а не какие-то «левые» персонажи. На поимку таких «ряженых» имеется военная полиция, которая в случае чего готова принять меры. С полицией, разумеется , немного иначе. У Министерства внутренних дел основная работа завязана на взаимодействии с гражданскими – именно поэтому белым по черному в их законе имеется обязанность представиться соответствующим образом.

В 03.02.2025 в 13:13, Westik сказал:

Хорошо, смотрите, Алексей. Объясню свою позицию - я новый игрок на сервере. Сотрудник вашей фракции подошел ко мне и стал ввести диалог, а как мне удостовериться что действительно сотрудник? Если он мне представиться, верно? Даже вот представьте, что вы так же обычный игрок, стоите к примеру на вокзале, к вам приезжает сотрудник МВД, начинает тыкать и не представился, какие ваши мысли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...