Westik 2 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Emily_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Maria_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ukXn7f86y9VPiQ 4. Суть жалобы: че за такие требование у сотрудницы? интересно говоришь, что "основания должна говорить?" хочу так же услышать, почему сотрудница перешла на ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 125 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравия, на связи Лидер МО. Нарушений не наблюдаю. Прошу обратить внимание администрации на намеренное провоцирование сотрудника, наказуемое по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Westik 2 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 20:09, Axel_Navarro сказал: Здравия, на связи Лидер МО. Нарушений не наблюдаю. Прошу обратить внимание администрации на намеренное провоцирование сотрудника, наказуемое по ВПС. кент, ты такой интересный, ответил практически через сутки и нарушения не увидел, на каком ЗАКОННОМ требованию сотрудница требовала убрать фотик. провокация в чем, то что сотрудница, не объяснила четко, с чего ради я должен убирать фотик, ответила "я обязана". Не считаю твой вердикт верным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 125 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Отвечаю вам просто и понятно, как это работает на 7-ом сервере. 1. Военнослужащий дает указание (законное или нет), в нашем случае законное (4.1 УВС. часть 18), тут знаете ли вы или нет - все равно. Тут типичное РП (если видно, что воинская часть, то базово бред спорить с вооруженным человеком), сомневаюсь, что вы будете аналогично смелым у реальной ВЧ ВС РФ. 2. Вы проигнорировали, что есть нарушение УК - неоднократное неподчинение законному требованию полиции/военных. 3. Объяснять вам, сюсюкаться, как это делает полиция мы не обязаны. Не слушаете и игнорируете, ну - ваш выбор. Не считаете вердикт верным, ждите СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Westik 2 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Продублирую вам ответ уже с другой жалобы. 4.1 УВС - Почему не один из перечисленных мной сотрудников, на которых была залита жалоба, НИКТО НЕ ОБОСНОВАЛ, откуда мне, новичку сервера, знать ВАШ устав, я не сотрудник, а гражданский. Никто не обосновал, теперь идем далее. 2.1 - Полный объект территории ВЧ, но если упираться на пункты, которые я прикладывал, я находился в синий зоне, где ПО ВАШЕМУ УСТАВУ я имел право находиться. 4.1 УВС никто не обосновал. 2.4. На рисунке 2.2 предоставлена карта зон контрольно-пропускного пункта. Спойлер 2.4.1. Территория, обозначенная синим цветом, доступна для посещения как пешеходам, так и автомобилистам. Эта территория также известна как "синяя зона". В 01.02.2025 в 22:25, Axel_Navarro сказал: 2. Вы проигнорировали, что есть нарушение УК - неоднократное неподчинение законному требованию полиции/военных. Тогда почему сотрудница не вызвала сотрудников МВД, раз нарушил я УК РП? Не в одном законодательстве на всех серверах УК РП, КоАП - Не запрещено мне фотографировать, снимать сотрудников. Ни один пункт. В 31.01.2025 в 20:01, Westik сказал: почему сотрудница перешла на ты? Был проигнорирован вопрос. Почему сотрудница не представилась? В 01.02.2025 в 22:25, Axel_Navarro сказал: 3. Объяснять вам, сюсюкаться, как это делает полиция мы не обязаны. Не слушаете и игнорируете, ну - ваш выбор. Сюсюкаться со мной я не просил и не прошу, я просил РАЗВЕРНУТЫЙ ответ, на каком основание, ваш же Заместитель, который стоит на Генерале, не дал развернутый ответ. Дала бы развернутый ответ, на каком основание было выдвинуто требование. Вы не обязаны, а получаете жалобы и потом говорите, что это было намерено, скажу так же - ваш выбор. Если вы не хотите объяснять основание и происходят иные ситуации - получайте жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 110 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Никто не обязан вам рассказывать что и почему – устав находится в открытом доступе, можете почитать. В 02.02.2025 в 13:07, Westik сказал: 4.1 УВС - Почему не один из перечисленных мной сотрудников, на которых была залита жалоба, НИКТО НЕ ОБОСНОВАЛ, откуда мне, новичку сервера, знать ВАШ устав, я не сотрудник, а гражданский. Никто не обосновал Это карта зон контрольно-пропускного пункта, а не территория воинской части. Военнослужащие вполне могут потребовать вас покинуть любую из таких зон, если на то есть причины. В 02.02.2025 в 13:07, Westik сказал: 2.1 - Полный объект территории ВЧ, но если упираться на пункты, которые я прикладывал, я находился в синий зоне, где ПО ВАШЕМУ УСТАВУ я имел право находиться. Узнали бы у нее в игре, возможность была. Может быть уже и вызвала на тот момент. В данной ситуации вас задержали бы лишь за неподчинение. В 02.02.2025 в 13:07, Westik сказал: Тогда почему сотрудница не вызвала сотрудников МВД, раз нарушил я УК РП? В обязанности не входит. В 02.02.2025 в 13:07, Westik сказал: Почему сотрудница не представилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Westik 2 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 18:08, Alexey_Feofilov сказал: Никто не обязан вам рассказывать что и почему – устав находится в открытом доступе, можете почитать. Ну и меня никто не обязывает, знать ваш устав. Что за бред? Никто не обязан рассказывать, но будем требовать. Я в роли нового игрока - откуда могу знать, что это законное требование сотрудницы или нет, которая даже четко обосновать не может. Дело в одном, что изучить могу спокойно, НО, если так выдвигать к примеру проверки документов, аргументировать будете подобными действиями - ПОТОМУ ЧТО ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ? Спросят основания, поступит такой же ответ "я основание должен говорить"? Согласитесь, что ну что-то не складывается. В 02.02.2025 в 18:08, Alexey_Feofilov сказал: Это карта зон контрольно-пропускного пункта, а не территория воинской части. Военнослужащие вполне могут потребовать вас покинуть любую из таких зон, если на то есть причины. Какие причины, то что я достал фотоаппарат? Та и суть данной жалобы не в том, что покинуть зону попросили, три ключевых вопроса, на которых я не увидел четкую аргументацию действий сотрудницы. Не один пункт не был приведен, кроме 4.1 УВС. Остальное что, согласно каким пунктом, сотрудница может обращаться ко мне, как к гражданскому лицу на ты? Каким пунктом, сотрудница не обязана предоставляться? В 02.02.2025 в 18:08, Alexey_Feofilov сказал: Узнали бы у нее в игре, возможность была. Может быть уже и вызвала на тот момент. В данной ситуации вас задержали бы лишь за неподчинение. Действительно, узнать у человека, который убежал на саму ВЧ. Побегу я на саму ВЧ узнавать, а почему сотрудников МВД ваша сотрудница не вызвала. Гениально, так может быть это уже халатность ? Нарушение 5.13 УК РП. Спойлер Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 110 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Ну, это вам не полиция, где обязаны вам все толковать. Полиция занимается подобным лишь ввиду того, что проводит процессуальные действия в отношении граждан. В ваших интересах верить словам служащего или нет. Я таким же образом могу сказать, что имею право стрелять из танка по прохожим – вы поверите, если я вам объясню это? Согласитесь, что-то не складывается. В 02.02.2025 в 20:44, Westik сказал: Ну и меня никто не обязывает, знать ваш устав. Что за бред? Никто не обязан рассказывать, но будем требовать. Я в роли нового игрока - откуда могу знать, что это законное требование сотрудницы или нет, которая даже четко обосновать не может. Дело в одном, что изучить могу спокойно, НО, если так выдвигать к примеру проверки документов, аргументировать будете подобными действиями - ПОТОМУ ЧТО ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ? Спросят основания, поступит такой же ответ "я основание должен говорить"? Оставьте видеоролик с записью своего голоса – разберем этот вопрос. Хамили наверное, раз с «вы» перешли на «ты». В 02.02.2025 в 20:44, Westik сказал: Остальное что, согласно каким пунктом, сотрудница может обращаться ко мне, как к гражданскому лицу на ты? А каким обязана? В 02.02.2025 в 20:44, Westik сказал: Каким пунктом, сотрудница не обязана предоставляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Westik 2 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 21:28, Alexey_Feofilov сказал: Я таким же образом могу сказать, что имею право стрелять из танка по прохожим – вы поверите, если я вам объясню это? Согласитесь, что-то не складывается. Если есть будет обоснованно, аргументировано уставом, претензий не будет. Если будет действительно так, но вы сейчас высасываете это из пальца. В 02.02.2025 в 21:28, Alexey_Feofilov сказал: Оставьте видеоролик с записью своего голоса – разберем этот вопрос. Хамили наверное, раз с «вы» перешли на «ты». В 02.02.2025 в 18:44, Westik сказал: Я предоставил доказательства, где ваша сотрудница не представилась, стала говорить, момент 0:50, как ваша сотрудница сказала "камеру убрала, сказала". Строить догадки наверно, не наверно, не надо. В 31.01.2025 в 20:01, Westik сказал: https://disk.yandex.ru/i/ukXn7f86y9VPiQ Пусть тогда докажет, раз я хамил и я первый перешел на ты. Я предоставил доказательства. В 02.02.2025 в 21:28, Alexey_Feofilov сказал: А каким обязана? В 02.02.2025 в 18:44, Westik сказал: В чем интерес, отвечать вопросом на вопрос? В моих интересах или ваших обосновать статью и дать развернутый ответ, что сотрудница ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не нарушила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 125 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля Уважаемый человек, хочу вас разочаровать. Если вы сами не докажите вину сотрудницы на все 100%, то никто наказан ен будет, мы не будем как либо вам в этом помогать, НИКАКИЕ видео вам предоставлены не будут. Ваша жалоба - целиком Ваша проблема. Хотите наказать - докажите вину. Тут как с ВПС, если не прочитали и пришли к ВЧ, полностью Ваши проблемы, что и как с вами стало. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 110 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Я же ранее сказал, что все складывается на доверии к служащему и ваших знаниях о документе. Если вы считаете действия военнослужащего неверными, то всегда можете обратиться в этот раздел. В 03.02.2025 в 00:46, Westik сказал: Если есть будет обоснованно, аргументировано уставом, претензий не будет. Хорошо, проведем необходимые профилактические работы. В 03.02.2025 в 00:46, Westik сказал: Я предоставил доказательства, где ваша сотрудница не представилась, стала говорить, момент 0:50, как ваша сотрудница сказала "камеру убрала, сказала". А в чем интерес обвинять сотрудника в том, чего он не обязан делать по уставу? Прежде чем выдвигать обвинения, ознакомьтесь с документом. В 03.02.2025 в 00:46, Westik сказал: В чем интерес, отвечать вопросом на вопрос? В моих интересах или ваших обосновать статью и дать развернутый ответ, что сотрудница ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не нарушила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Westik 2 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 03:18, Axel_Navarro сказал: Уважаемый человек, хочу вас разочаровать. Если вы сами не докажите вину сотрудницы на все 100%, то никто наказан ен будет, мы не будем как либо вам в этом помогать, НИКАКИЕ видео вам предоставлены не будут. Ваша жалоба - целиком Ваша проблема. Хотите наказать - докажите вину. Тут как с ВПС, если не прочитали и пришли к ВЧ, полностью Ваши проблемы, что и как с вами стало. Удачи. Твой ответ мне максимально не интересный. Ответы ничем не аргументированы, устав я ваш устав Не обязан знать. Не влезай, уже разбираем не с тобой, а со следящим. В 03.02.2025 в 10:47, Alexey_Feofilov сказал: Хорошо, проведем необходимые профилактические работы. В 02.02.2025 в 22:46, Westik сказал: Ура, хоть к чему то пришли, на этом вопросов нет. В 03.02.2025 в 10:47, Alexey_Feofilov сказал: А в чем интерес обвинять сотрудника в том, чего он не обязан делать по уставу? Прежде чем выдвигать обвинения, ознакомьтесь с документом. В 02.02.2025 в 22:46, Westik сказал: Хорошо, смотрите, Алексей. Объясню свою позицию - я новый игрок на сервере. Сотрудник вашей фракции подошел ко мне и стал ввести диалог, а как мне удостовериться что действительно сотрудник? Если он мне представиться, верно? Даже вот представьте, что вы так же обычный игрок, стоите к примеру на вокзале, к вам приезжает сотрудник МВД, начинает тыкать и не представился, какие ваши мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 110 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля Тем не менее, в обязанности военнослужащего это не входит. Очевидно, что рядом с воинской частью будут находится служащие Министерства обороны, а не какие-то «левые» персонажи. На поимку таких «ряженых» имеется военная полиция, которая в случае чего готова принять меры. С полицией, разумеется , немного иначе. У Министерства внутренних дел основная работа завязана на взаимодействии с гражданскими – именно поэтому белым по черному в их законе имеется обязанность представиться соответствующим образом. В 03.02.2025 в 13:13, Westik сказал: Хорошо, смотрите, Алексей. Объясню свою позицию - я новый игрок на сервере. Сотрудник вашей фракции подошел ко мне и стал ввести диалог, а как мне удостовериться что действительно сотрудник? Если он мне представиться, верно? Даже вот представьте, что вы так же обычный игрок, стоите к примеру на вокзале, к вам приезжает сотрудник МВД, начинает тыкать и не представился, какие ваши мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться