Maxim_Malishev 6 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/904038-guvd-artemiy_mikado/ 4. Суть жалобы: Суть моих нарушений в том что я поймал нарушителя, точнее вел за ним погоню, а он выходил из игры, я ему кинул пред, а у него не показало, и когда он снова зашел, и побежал, я просто взял подьехал и 1 выстрелом отправил его в КПЗ, и получил 2 выговора, а 1 самый выговор я не помню за что получил. Каюсь, виноват, прошу вас дать 1 шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Почему не ответили на сообщение в прошлой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #3 Опубликовано 31 января Забыл,потому что есть другие более важные обстоятельства в Жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Со своими наказаниями вы точно согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Да, я виноват, сделал то что не надо было лучше делать. Я думал доказательств у меня хватит, а вот не хватило,но оч обидно что дали ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Срок сократил до 23 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться