Westik 2 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Emily_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jhVOeKS 4. Суть жалобы: DM, за че расстрел? 2.4.1 Устав, для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 126 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравия, на связи Лидер МО. Пустая ссылка. Приложите доказательства или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Westik 2 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля ты бы еще через сутки ответил, держи - https://disk.yandex.ru/i/cKCE_E1Wu4mKzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 126 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Изучите 4 правило форума про этику и культурное общение: 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] А администрация уже баллы выдаст. Что касаемо расстрела, то тут все кристально ясно. В вашем же чате имеется предупреждение о покидании всех территорий за 30 сек. Аналогично со второй жалобой, все есть в УВС (4.1 УВС), если не покинете территорию описанную в 2.1 УВС (до жд путей со стороны заброшенного завода), вас расстреляют. Не провоцируйте военнослужащих с целью залития жалоб и не будет у вас проблем. Удачи ! Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Westik 2 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля В 01.02.2025 в 22:32, Axel_Navarro сказал: Изучите 4 правило форума про этику и культурное общение: 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Знаю прекрасно пункт, не беспокойся. Пункт мне не запрещает переходить в жалобе на ты,а общаюсь адекватно. В 01.02.2025 в 22:32, Axel_Navarro сказал: Аналогично со второй жалобой, все есть в УВС (4.1 УВС), если не покинете территорию описанную в 2.1 УВС (до жд путей со стороны заброшенного завода), вас расстреляют. 4.1 УВС - Почему не один из перечисленных мной сотрудников, на которых была залита жалоба, НИКТО НЕ ОБОСНОВАЛ, откуда мне, новичку сервера, знать ВАШ устав, я не сотрудник, а гражданский. Никто не обосновал, теперь идем далее. 2.1 - Полный объект территории ВЧ, но если упираться на пункты, которые я прикладывал, я находился в синий зоне, где ПО ВАШЕМУ УСТАВУ я имел право находиться. 4.1 УВС никто не обосновал. 2.4. На рисунке 2.2 предоставлена карта зон контрольно-пропускного пункта. Спойлер 2.4.1. Территория, обозначенная синим цветом, доступна для посещения как пешеходам, так и автомобилистам. Эта территория также известна как "синяя зона". В 01.02.2025 в 22:32, Axel_Navarro сказал: Не провоцируйте военнослужащих с целью залития жалоб и не будет у вас проблем. Удачи ! Почему ты считаешь, что я "провоцировал" ради жалоб? Если бы твои сотрудники, развернуто отвечали и развернуто, то разговор другой был бы. А просто "законное требование" которое не обосновали даже, откуда я знаю, по приколу это сказано или в серьез, регламентировано вашим уставом? Тогда вопрос следующий - почему твой сотрудник подошел, и сразу начал диалог, не представившись, кто он? Почему других Гражданских лиц не прогонял? - https://disk.yandex.ru/d/Y69JqwZrYoQ74g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 110 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Приложите видеоролик с того момента, где начинается взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Westik 2 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 10:57, Westik сказал: Тогда вопрос следующий - почему твой сотрудник подошел, и сразу начал диалог, не представившись, кто он? Почему других Гражданских лиц не прогонял? - https://disk.yandex.ru/d/Y69JqwZrYoQ74g Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 110 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Учитывая предыдущую жалобу могу заявить, что действия сотрудника верны. Цитата 7.18. Военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение через 10 секунд после предупреждения при проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны гражданских и полиции, посещающих территории и зоны, относящихся к Вооруженным Силам. Очевидно, что использование фотоаппарата на территории воинской части запрещено – сотрудники имеют право применять меры в случае продолжения подобных действий. Первый сотрудник, что проигнорировал ваши действия, очевидно не знал всей картины и был менее опытным – необходимые профилактические работы будут проведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Westik 2 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля Если бы было предупреждение о открытие огня, вопрос, как бы не было. Посмотрите внимательно предупреждение на 0:47-0:48, но вот так вот выглядел пред. Какие провокационные действия с моей стороны были, я снимал, как сотрудник ходит с ножом, для безопасности. Спойлер В 03.02.2025 в 10:58, Alexey_Feofilov сказал: Очевидно, что использование фотоаппарата на территории воинской части запрещено – сотрудники имеют право применять меры в случае продолжения подобных действий. Так основания не были названы, посыл весь в этом. Что если бы были названы основание, упор на статьи даже ВАШЕГО устава, вопросов бы меньше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 110 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля Однако, на территории воинской части запрещено использование фотоаппарата. Неоднократно было выдвинуто требование убрать устройство, но вы его проигнорировали. Данные действия могут расценить лишь как провокационные. В 03.02.2025 в 13:19, Westik сказал: Какие провокационные действия с моей стороны были, я снимал, как сотрудник ходит с ножом, для безопасности. Вы все же изучили устав перед подачей жалобы, так? Могли сделать это и ранее, если сомневались в правомерности действий сотрудника. В 03.02.2025 в 13:19, Westik сказал: Так основания не были названы, посыл весь в этом. Что если бы были названы основание, упор на статьи даже ВАШЕГО устава, вопросов бы меньше было. Ввиду ограничения на публикацию контента у заявителя жалобу вынужден закрыть, более вопросов не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться