Myxa_Badmenton 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Myxa_Badmenton 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Lich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lOQnZX9FP6JkaA 4. Суть жалобы: DM car Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 562 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Судя по вашим доказательствам, я могу сделать вывод, что у игрока скорее всего была RP-причина для ударов. Вина игрока не доказана на все 100%, на сервере же действует презумпция невиновности: Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Если вы можете опровергнуть мои доводы, то у вас 24 часа на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 562 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля Нет активности — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение