Перейти к содержанию
Metadie_Blessed

[УГИБДД] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Metadie_Blessed

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Everard
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://Закрытая_информация
5. Суть жалобы: Лидер проявил халатность, не забрав у меня "админку" в группе https://vk.com/province_gibdd_rp

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Начальник управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович. И в правду не были забраны преимущества администратора в данной группе. Момент исправлен. Но не понимаю, в чём была проблема проявить человечность и написать мне в личные сообщения или упомянуть в беседе. Решение о наказании меня оставляется за вышестоящими звеньями иерархии, ожидайте их ответа.

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

Это Вы говорите о человечности? Впрочем, забавная ситуация. Ваш ответ совсем меня не интересовал. 

Ожидаем вышестоящих

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Раз мой ответ не интересен, ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте! За лидером и вправду имеется халатность. Расформирование РС состава произошла 28.01, а админка в группе ЖА была снята с Вас 31.01. Нарушение 5.1.1 ПдЛ:

Спойлер

5.1. Лидеру любой фракции запрещено:
1) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией; халатно относится к своим обязанностям;

Будет выдан устный выговор. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, вопросов нет, передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, солидарен с ответом ГС за МВД, за лидером присутствует халатное отношение, будет выдано наказание согласно пункту 5.1.1 ПДЛ - устный выговор. Также, лидеру будет продлен испытательный срок на 5 дней в связи с получением устного выговора на испытательном сроке.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Metadie_Blessed

Довольно забавно, что мне так же за просрок в 3 дня выдали письменный выговор. Считаю, чтобы лидер полностью понял свою ошибку, он должен получить 2 устных выговора.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Оставляю право за собой в выборе меры наказания. Учитываются все факторы, при выдаче наказания. Вердикт остается неизменным, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...