Metadie_Blessed 171 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Everard 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Закрытая_информация 5. Суть жалобы: Лидер проявил халатность, не забрав у меня "админку" в группе https://vk.com/province_gibdd_rp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #2 Опубликовано 31 января (изменено) Здравия желаю. Начальник управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович. И в правду не были забраны преимущества администратора в данной группе. Момент исправлен. Но не понимаю, в чём была проблема проявить человечность и написать мне в личные сообщения или упомянуть в беседе. Решение о наказании меня оставляется за вышестоящими звеньями иерархии, ожидайте их ответа. Изменено 31 января пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 171 · ID: #3 Опубликовано 31 января Это Вы говорите о человечности? Впрочем, забавная ситуация. Ваш ответ совсем меня не интересовал. Ожидаем вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #4 Опубликовано 31 января Раз мой ответ не интересен, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 31 января Здравствуйте! За лидером и вправду имеется халатность. Расформирование РС состава произошла 28.01, а админка в группе ЖА была снята с Вас 31.01. Нарушение 5.1.1 ПдЛ: Спойлер 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией; халатно относится к своим обязанностям; Будет выдан устный выговор. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, вопросов нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, солидарен с ответом ГС за МВД, за лидером присутствует халатное отношение, будет выдано наказание согласно пункту 5.1.1 ПДЛ - устный выговор. Также, лидеру будет продлен испытательный срок на 5 дней в связи с получением устного выговора на испытательном сроке. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 171 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля Довольно забавно, что мне так же за просрок в 3 дня выдали письменный выговор. Считаю, чтобы лидер полностью понял свою ошибку, он должен получить 2 устных выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Оставляю право за собой в выборе меры наказания. Учитываются все факторы, при выдаче наказания. Вердикт остается неизменным, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться