Chase_Miller 45 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Chase_Miller 2. Фракция: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Dyatlov 4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, по какой причине появился такой палец у меня в ТК? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1Yr5Epp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Chumakov 67 · ID: #2 Опубликовано 31 января Приветствую! Являюсь Главным Следящим за Мин.Здравом. Взято на рассмотрение,передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 9 · ID: #3 Опубликовано 31 января Приветствую! Ситуация произошла по моей вине. Данный "пальчик" был скопирован у меня в буфере обмена, из-за моей ошибки я вставил эмодзи не туда, куда предполагал изначально. Приношу свои извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 45 · ID: #4 Опубликовано 31 января Даже если оно и было скопировано, то вам нужно было написать лишь одно слово "ПСЖ", а чтоб данный "пальчик" там появился нужно было назад определенные клавиши, то бишь, можно сделать вывод что это было сделано намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 9 · ID: #5 Опубликовано 31 января Сделанно это было не намеренно, т.к. в данный момент у меня была открыта другая программа, в которую я хотел вставить данный "пальчик", у меня не было цели как-либо вас оскорбить или же нарочно испортить ТК, тут лишь повлияла моя невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 45 · ID: #6 Опубликовано 31 января Предоставьте запись то что это было не намеренно, а зачем вставлять что то в базу увольнение если вам нужно нажать буквально 3 буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 9 · ID: #7 Опубликовано 31 января Я не обязан вам ее предоставлять, т.к. не взаимодействовал с гражданским лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 45 · ID: #8 Опубликовано 31 января Ждем ответа следящего, то что вы говорите то что это не специально, я так не считаю, т.к записи у вас нету то что у вас была открыта другая программа, получается то что это было не случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 9 · ID: #9 Опубликовано 31 января Еще раз повторяю, запись я не обязан вам показывать, потому что согласно с пунктом 5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней . я обязан предоставить запись только при взаимодействие с гражданским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 45 · ID: #10 Опубликовано 31 января Ваш ответ меня не интересует, вас я выслушал, ждем ответ следящего, т.к это было намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Chumakov 67 · ID: #11 Опубликовано 31 января В отношении лидера будут предприняты определённые меры. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 45 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Chumakov 67 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться