Перейти к содержанию
Artem_Pavlechko

[УГИБДД] Viktor_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Pavlechko

1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vXdylYF ; https://drive.google.com/file/d/1wgxZQVmj5wzVegwgUoAnOkinIH1zRS2e/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Многократный игнор нарушений, халатность, сдал авто в разбитом состоянии, передвигался на разбитом авто, без номеров и не отреагировал на нарушение 6.8 УК, убежав от проблемы в гараж

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.

Не наблюдаю за собой никаких правонарушений.

1. Я занимался человеком и разорватся я не могу. Как освободился - так и начал процесс. Следящего администратора прошу обратить внимание на вмешательство в РП процесс

2. Мною не было нарушено принципов первой помощи. Я не могу ничего сделать, если МЗ не реагирует на запросы и вызовы, на это также прошу обратить внимание следящего администатора и передать по компетенции 

3. Не считаю это повреждение РП, так как ДТП, в котором оно было получено: по пингу

4. У меня есть право игнорировать правонарушения

Всего доброго 

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Начальник управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович. За игнорирование нарушений, то есть 12.1.6 ФЗ "О полиции", сотрудник получит 1 устный выговор (2 замечания), так как случая было 2. За неоказания первой помощи гражданскому лицу сотрудник получит 2 устных выговора, то есть нарушение 12.1.9 ФЗ "О полиции". Учитывая текущее положение дисциплинарных взысканий сотрудник будет уволен из органов внутренних дел с занесением в ОЧС. Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

К своему ответу прикрепляю пункты, на которые ссылаюсь:

Спойлер

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

9) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья;

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko

Вопросов к ответу лидера, у меня нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Ко мне вопросов не возникло. Кстати, забыл указать по поводу наоушения ПДД, оно не сильно критично и не привело не к каким тяжёлым последствиям, считаю, что с сотрудником будет достаточно провести беседу по этому поводу. Передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

За сотрудником зафиксированы следующие нарушения:

1. Игнорирование нарушений со стороны гражданского лица. 12.1.6 ФЗоП (2 устных выговора).
2. Неоказание первой помощи двум гражданским лицам. 12.1.9 ФЗоП (1 устный выговор).

В результате, сотрудник будет уволен из фракции за получение максимального количества дисциплинарных взысканий и так же будет занесен в ОЧС.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Вопросов не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...