Luca Efimov 8 · ID: #21 Опубликовано 5 февраля Во первых это было аж 2023. Документация поменялась уже 20 раз. Во вторых вторая причина остановки была подозрение на нарушение КоАП РП а именно тонировка, что я сказал вам при остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #22 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Принуждения к РП не наблюдаю, поскольку по док-вам сотрудника отчетливо видно ваше нарушение 5.8 УК РП. По поводу СГУ в лц тоже самое, причина для его включения была. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #23 Опубликовано 6 февраля а сотрудник, видимо, заглянул в будущее и узнал, что будет 5.8 укрп, поэтому остановил. Я услышал вас, буду обжаловать ваше решение выше, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #24 Опубликовано 6 февраля Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться