Nikolay_Alexandrovich777 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января Личное фото: https://imgur.com/a/AeyqmYh · Имя, Фамилия(в данный момент): Николай Борисович · Возраст: 28 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Республика Провинция, Приволжск · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник ГИБДД-П · Деятельность: Сотрудник ГИБДД-П · Мировоззрение: Правовое · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 190 см · Вес: 70 кг · Цвет глаз: Зеленые · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Русые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое Детство: Я родился 10 сентября 1997 года в маленьком городке на востоке России в Москве. В детстве меня всегда окружала любовь и забота родителей, но одновременно я рос достаточно самостоятельным. Часто проводил время на улице — в деревне, на даче, где учился ловить рыбу и кататься на велосипеде. Одним из ярких воспоминаний стало путешествие в горы с семьей, где я впервые почувствовал настоящую гордость за свои достижения, когда поднялся на вершину, несмотря на трудности. Тогда я понял, как важно упорство и стремление к цели. В школе мне всегда нравились точные науки, а особенно биология, что позже сыграло свою роль в выборе профессии. Юность: В подростковом возрасте я пережил немало изменений. Первые влюбленности, разочарования в друзьях и осознание того, что взрослый мир сложнее, чем кажется. В 16 лет я осознал, что хочу стать полицейским, и это стало для меня настоящим откровением. У меня был преподаватель по обществознанию, который мог вдохновить на изучение этого предмета, а также сотрудник, к которому я часто ходил на консультации, он рассказывал мне о своей профессии с такой страстью, что я понял: это мой путь. Учеба давалась нелегко, но я никогда не сдавался. В старших классах я был активным участником олимпиад по обществознанию, что помогло мне в поступлении в МВД университет. Эта решимость идти по выбранному пути позволила мне сдать экзамены с хорошими результатами и поступить в полицейский МВД институт. Взрослая жизнь: После окончания медицинского университета я устроился работать в ГИБДД ДПС (г.Приволжск). Работал в отделении неотложной помощи, где каждый день был полон вызовов. Одним из самых запоминающихся случаев был день, когда мы с командой столкнулись с крупной аварией. Несколько пострадавших поступили с серьезными травмами, и я отвечал за стабилизацию их состояния. Это был момент, когда я понял, что работа врача — это не просто профессия, а призвание. В трудных ситуациях нужно быстро принимать решения и не терять самообладание. Этот опыт сильно повлиял на мое профессиональное становление, и я понял, что моя жизнь будет связана именно с медициной. Настоящее время: На данный момент я работаю Младший Инспектор ОР, в звании Прапорщик полиции (ГИБДД-П). Моя работа требует не только медицинских знаний, но и умения работать в команде. Я участвую в сложных ситуациях ДТП и ежедневно стараюсь сделать всё, чтобы безопасность граждан Республики было безопасным. За годы работы я приобрел немало опыта и научился работать под давлением, что помогает мне в самых экстремальных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 99 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Данная биография схожа с этой биографией: Цитата Биография не одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться