Renat_McKenzy 146 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy 2. Никнейм игрока: Ilia_Korobkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/KbLl-5qtPXFC2A 4. Суть жалобы: Игнор ландшафта при погоне, уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 2 · ID: #2 Опубликовано 31 января ух ты пухты жалко точто он обиделся на меня и обрезал видео но нечего вот фулл видео ситуации https://youtu.be/HTFF0W_yZZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 146 · ID: #3 Опубликовано 31 января Ладно, ухода от РП нет, согласен с вами, но всё остальное также остается в силе. Не совсем понимаю, что мной "обрезано", суть ясна что вы намеренно повернули за отбойник, после чего проехали и нажали кнопку F, в следствии чего автомобиль начал резко останавливаться и вы вылетели из него. Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). В целом ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 2 · ID: #4 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 14:58, Renat_McKenzy сказал: Ладно, ухода от РП нет, согласен с вами, но всё остальное также остается в силе. Не совсем понимаю, что мной "обрезано", суть ясна что вы намеренно повернули за отбойник, после чего проехали и нажали кнопку F, в следствии чего автомобиль начал резко останавливаться и вы вылетели из него. В целом ждем ответа администрации. не я как раз хотел об отбойник умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 172 · ID: #5 Опубликовано 31 января Добрый вечер. Принимая во внимание доказательства, предоставленным ответчиком, могу сделать следующий вердикт: Игрок понесет наказание согласно 7.1.10 впс: Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться