Перейти к содержанию
Renat_McKenzy

#23956 — Жалоба на Ilia_Korobkin

Рекомендуемые сообщения

Renat_McKenzy

1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy
2. Никнейм игрока: Ilia_Korobkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/KbLl-5qtPXFC2A
4. Суть жалобы: Игнор ландшафта при погоне, уход с места ДТП.

Поделиться сообщением

Suslik1

ух ты пухты жалко точто он обиделся на меня и обрезал видео но нечего вот фулл видео ситуации https://youtu.be/HTFF0W_yZZM

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Ладно, ухода от РП нет, согласен с вами, но всё остальное также остается в силе. Не совсем понимаю, что мной "обрезано", суть ясна что вы намеренно повернули за отбойник, после чего проехали и нажали кнопку F, в следствии чего автомобиль начал резко останавливаться и вы вылетели из него. 

Цитата

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

В целом ждем ответа администрации.

Поделиться сообщением

Suslik1
В 31.01.2025 в 14:58, Renat_McKenzy сказал:

Ладно, ухода от РП нет, согласен с вами, но всё остальное также остается в силе. Не совсем понимаю, что мной "обрезано", суть ясна что вы намеренно повернули за отбойник, после чего проехали и нажали кнопку F, в следствии чего автомобиль начал резко останавливаться и вы вылетели из него. 

В целом ждем ответа администрации.

не я как раз хотел об отбойник умереть 

Поделиться сообщением

German_McKenzy

Добрый вечер.
Принимая во внимание доказательства, предоставленным ответчиком, могу сделать следующий вердикт:
Игрок понесет наказание согласно 7.1.10 впс:

Цитата

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...