Storm Grozniy 56 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kayman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Livio_Evil 3. Суть: Халатность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/NLd_6XSfmERe1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Изменено 2 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livio_Evil 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Извиняюсь за поздний ответ в жалобе, перейдем к разбору. Начнем с самого простого, на ваших же доказательствах видно как вы намеренно подъехали и выбежали ударить меня видимо с целью погони за вами, но на тот момент я уже отыгрывал рп процесс и ожидал экипаж ДПС на месте оформления человека, я не применил к вам какие либо действия просто потому что посчитал это за банальную провокацию, могу посчитать это как провокация на нарушение, по сколько после вы залили на меня жалобу за халатность, но приписывать её не буду, по сколько цель провокации и удара без причины какой либо была банальная погоня. Ну и второй момент, хочу обратиться к пункту ВПС 6.15 Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Судя по всему у вас была конкретная цель начать со мной погоню, ну или спровоцировать, но перед этим вы не учли что у меня шел рп процесс с человек за долго до того как вы приехали и считаю что тем самым вы вмешались своим действием(Ударом) в рп процесс и пытались спровоцировать погоню. Не поехал я за вами потому что мне нужно было оформить человека вплоть до лишения, по этому я ожидал экипаж. За собой никаких нарушений я не заметил, доказательства начала рп процесса с гражданином предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Предоставлю свой ответ ближе к вечеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за просрочку в жалобе, согласно пункту ниже: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение У сотрудника был РП процесс с другим гражданином поэтому он не мог сразу отправиться за вами. Однако после того, как вы нанесли удар сотруднику, он должен был вас задержать и вызвать другой экипаж для оформления. Проведу профилактическую беседу, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Grozniy 56 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Приветствую, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться