Перейти к содержанию
Storm Grozniy

ГУ МВД г.Мирный - Jessika_Vlasova

Рекомендуемые сообщения

Storm Grozniy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kayman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessika_Vlasova
3. Суть: Что за такси, так же халатность.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/apknAw15PuxtQQ

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Здравствуйте многоуважаемый сливщик. Несмотря на то что показав свой высокий интеллект, вы не смогли правильно написать мой ник, отвечу вам на заданный в данной жалобе вопрос.

На третьем сервере MTA:Province работает частный таксопарк Cool Go.

Более подробная информация тут - Клик

Я прекрасно понимаю, что вам трудно было самостоятельно разобраться "что за такси", поэтому пойду вам навстречу и попытаюсь объяснить что же такое "Такси".

Цитата

Такси́ (от фр. Taximètre «счётчик цены») — автомобиль, предназначенный для перевозки пассажиров в любое место назначения с оплатой проезда, измеряемой по таксометру.

Более подробную информацию вы сможете найти тут - Клик

Ну и так как ОПГО обязует меня в каждой жалобе предоставлять доказательства, то вот вам доказательства того как я жестко халатно пишу в репорт привет - Клик

Ещё вопросы будут?

Поделиться сообщением

Storm Grozniy
Цитата

4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума.

В Вашем же чудесном случае: 

Цитата

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]
4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Мы разбираем Ваше нарушение, а не что такое такси.
Повторю вопросы: Почему Вы игнорируете нарушение гражданского, а именно 19.1 КоАП исходя из этого нарушение 3.12 ФЗоП и развозите своих возможных друзей на служебном автомобиле, попутно нарушая 3.3 ФЗоП.

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Цитата

3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

Попрошу так же исправить ник в топике.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Научитесь формулировать свои претензии. вы спросили что за такси, я вам ответила на ваш вопрос. Не понимаю к чему вы наспамили тут выписками из правил форума. То что вы умеете пользоваться ctrl+c и ctrl+v не значит что нужно это использовать где попало.

Да? Неужели? Повторения вопроса тут нет, вы задаете его впервые. Что-ж, с удовольствием отвечу вам. Я проводила следственный эксперимент, подробности которого вы знать не имеете права. Позднее человека избившего вас забанили, так что привлечь его к ответственности никак не могла.

Еще вопросы есть?)

Поделиться сообщением

Storm Grozniy

Это бред сотрудница. Ждем ответ от Вашего лидера и следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Приношу свои извинения за столь долгий ответ. Возникли технические проблемы с моей стороны, которые я пытаюсь решить по сей день.

Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: 

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. 

Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен. Также сотрудница получит взыскание за использование нецензурной лексики.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Storm Grozniy

Вопросов более нет. Удачи!

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...