Перейти к содержанию
Nikolay_Mannov

[УМВД] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Mannov

1. Ваш никнейм: Nikolaos_Dubrovskiy
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b0a6b319abdfd22b9dd63230b8ccc0b0/?p=bx797gHiS5Dy7t-F8Kf-7A
5. Суть жалобы: Во время проведения МП Поставка Данный сотрудник проигнорировал перекрытие дороги

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск.

Данный сотрудник находится в УМВД по городу Мирный, название фракции изменил, ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 31.01.2025 в 06:13, Nikolaos_Dubrovskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Nikolaos_Dubrovskiy
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b0a6b319abdfd22b9dd63230b8ccc0b0/?p=bx797gHiS5Dy7t-F8Kf-7A
5. Суть жалобы: Во время проведения МП Поставка Данный сотрудник проигнорировал перекрытие дороги

Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел, по Городу Мирный, а также Мирнинскому городскому округу, Республики Провинция, Временно исполняющий Обязанности Инструктора Высшей Школы Полиции, майор полиции Соколок Николай Кириллович, начнём разбор данной жалобы,  прежде всего с логики, как я могу перекрыть дорогу не имея патрульного автомобиля, а также не находясь на водительском месте, также уважаемый, ваши доказательства не имеют возможности быть изученными, будьте добры предоставить либо новую ссылку на материалы, или другой фото/видеохостинг.

Поделиться сообщением

Nikolay_Mannov
В 31.01.2025 в 13:42, Nikolay_Sokolok сказал:

Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел, по Городу Мирный, а также Мирнинскому городскому округу, Республики Провинция, Временно исполняющий Обязанности Инструктора Высшей Школы Полиции, майор полиции Соколок Николай Кириллович, начнём разбор данной жалобы,  прежде всего с логики, как я могу перекрыть дорогу не имея патрульного автомобиля, а также не находясь на водительском месте, также уважаемый, ваши доказательства не имеют возможности быть изученными, будьте добры предоставить либо новую ссылку на материалы, или другой фото/видеохостинг.

во первых, мои видеодоказательства могут быть изучены, во вторых вы сидели в машине, значит вы тоже считаетесь соучастником данного дела

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Вновь. Здравствуйте. Наконец-то с 30-й попытки перезагрузок сайта я смог изучить ваши доказательства, скажу лишь одно нарушений с моей стороны, я не наблюдаю. Воспользуюсь 1.6 ОПСГО, а именно:

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.

Доказательств у вас недостаточно. Передаю слово начальнику  Управления Министерства Внутренних Дел, по Городу Мирный, а также Мирнинскому городскому округу, Республики Провинция, Генерал-Майору полиции Шнайдерхану Вольфгангу.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! На док-вах нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Во первых он не был за рулём, а так же не понимаю откуда вы взяли пункт, что мы не можем объезжать перекрытия. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Имеется нарушение за Chupan_Rois, езда по полям или бездорожью. Будет наказан по ВПС и ОПСГО. За игроком Nikolay_Sokolok нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...