Max Winchester 28 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Max_Barosso 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5nY83H9 4. Суть жалобы: Прошу разобрать мои наказания и сократить/снять срок ОЧС. Был уволен приказом #17341. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравствуйте, расскажите за какие действия Вы были наказаны. Осознали ли Вы свои проступки и сможете ли предотвратить подобные ситуации в дальнейшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #3 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 09:55, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, расскажите за какие действия Вы были наказаны. Здравствуйте, рассказываю. Первое взыскание я получаю приказом #17204 15 января по данной жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/900412-gibdd-max_barosso/ Актуальные взыскания насчитывают 1 замечание. Второе взыскание я получаю приказом #17278 17 января ввиду нарушения пункта 4.3 КГС (соблюдать законодательство Провинции). Я увез друга, когда за мной погони не было. Актуальные взыскания насчитывают 2 выговора. Третье взыскание я получаю приказом #17340 18 января ввиду нарушения пункта 4.3 КГС (соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение). Ехал по трассе и немного снес типа, который бегал по дороге. Я вернулся немного проехав по встречке на аварийках, чтобы спросить задел или нет. Актуальные взыскания насчитывают 3 выговора. Был уволен приказом #17341 18 января. В 31.01.2025 в 09:55, Kevin_Kasper сказал: Осознали ли Вы свои проступки Осознал. В 31.01.2025 в 09:55, Kevin_Kasper сказал: сможете ли предотвратить подобные ситуации в дальнейшем? Смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #4 Опубликовано 31 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Ожидайте ответа от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Такое ощущение, что с некоторыми нарушениями вы не согласны. Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Жалоба переходит в мое рассмотрение. С какими нарушениями Вы именно не согласны, и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. В 31.01.2025 в 12:37, Max Barosso сказал: Второе взыскание я получаю приказом #17278 17 января ввиду нарушения пункта 4.3 КГС (соблюдать законодательство Провинции). Я увез друга, когда за мной погони не было. Не согласен с данным нарушением так как, за мной погони не было, мне предупреждений никаких не было, по машине не стреляли. Тем самым нарушения я от себя не вижу. В 31.01.2025 в 12:37, Max Barosso сказал: Третье взыскание я получаю приказом #17340 18 января ввиду нарушения пункта 4.3 КГС (соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение). Ехал по трассе и немного снес типа, который бегал по дороге. Я вернулся немного проехав по встречке на аварийках, чтобы спросить задел или нет. Не согласен с этим нарушением так как, люди бегали по трассе и я одного сбил, я развернулся и вернулся обратно, чтобы спросить расход или нет, на что я увидел драку, мне дали расход и я уехал. В итоге за это меня лишили прав на 2 дня и выдали взыскание, при этом почему доказательства вообще приняли? Сотрудник без формы избивал гражданина и зафиксировал то, как я выехал на встречку на аварийках. Спустя время когда я был на посту в форме этот же сотрудник, но уже в форме подъезжает и вызывает Генерала которому все показывает и тот выдает наказание. В 31.01.2025 в 12:37, Max Barosso сказал: Первое взыскание я получаю приказом #17204 15 января по данной жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/900412-gibdd-max_barosso/ С данным нарушением полностью согласен, так как знал, что я делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля Изучу необходимую информацию и вернусь к Вам с ответом, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля Почему ранее не обжаловали выданные Вам дисциплинарные взыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля Потому-что расчитывал уйти в неактив, где я просто бы снял взыскания и все, без жалоб. Итог: обжалование написано только щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля Дисциплинарные взыскания Вам выданы правомерно. Могу Вам пойти навстречу и сократить ОЧС на 30 дней, как на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Winchester 28 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля Смотрю на это замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться