Bogdan_Schultz 325 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 4. Суть жалобы: Здравствуйте, Многоуважаемые Администраторы, а также многоуважаемый Начальник государственной инспекции безопасности дорожного движения города Мирный и Мирнинской области по правобережному району! Я был уволен приказом №17327 и был занесен в ОЧС на 90 суток, я очень сильно виноват, и прекрасно это осознаю, что я натворил. Я был не прав в своем не разумном поведении, занимая такую высокую должность, как "Заместитель начальника ГИБДД". Я получал взыскания за свои глупые действия, такие как расстрел не со всем с причиной и взыскания за получение мутов на смене, а также блокировку своего игрового персонажа на сутки. Я бы хотел вновь пойти работать в МВД и вновь повышаться до руководящей должности, а также обучать состав, чтобы их работа становилась только лучше! Я бы хотел вас попросить помиловать меня в первый и последний раз, такого поведения с моей стороны больше не повторится, и я буду стараться исправляться и буду очень рад и непосредственно благодарен, если Вы вдруг сократите мне ОЧС. Очень надеюсь, что вы пойдете мне навстречу (( новая ссылочка на трудовую, т.к та не работает почему то - *тык* )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравствуйте, расскажите за какие действия Вы были наказаны. Осознали ли Вы свои проступки и сможете ли предотвратить подобные ситуации в дальнейшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 325 · ID: #3 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 09:56, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, расскажите за какие действия Вы были наказаны. Осознали ли Вы свои проступки и сможете ли предотвратить подобные ситуации в дальнейшем? Здравствуйте! Я был наказан за получение двух блокировок чата, 6.7 ЗоП, 4.3 КГС (соблюдение максимальной чистоты речи), получение блокировки. Да, осознал. Я не совсем понимал в свое время, что я творю, и очень хотел бы получить 2 шанс на исправление. Надеюсь на ваше понимание. Я сделаю все, чтобы предотвратить такие ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #4 Опубликовано 31 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Ожидайте ответа от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 978 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Вы считаете выданный срок соразмерным вашим нарушениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 325 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 08:01, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Вы считаете выданный срок соразмерным вашим нарушениям? Здравствуйте, Да. Но я бы хотел попросить у вас сократить ОЧС на 30 суток и я бы имел возможность продолжить работать в МВД дальше, а мне очень бы хотелось продолжить, если имеется таковая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 186 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, жалоба переходит в мое рассмотрение. Выданный срок лидером организации более чем разумный. С момента Вашего увольнения с занесением в общий черный список организаций прошло достаточно мало времени, поэтому в сокращении Вам вынужден пока отказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться