Vladislav_Ushakov 212 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Garik_Ferragamo 4. Суть жалобы: Здрасте, у данного участника PG + Вмешательство в РП. Требую наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UlNXJlTmiD8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Karandash 137 · ID: #2 Опубликовано 31 января Игрок понесет наказание после того как следящая администрация вынесет вердикт т.к. нарушение по ВПС. Передал следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #3 Опубликовано 31 января Приветствую! По поводу PG - игрок был на быстром авто, он мог спокойно уехать не боясь за свою жизнь, что игрок и сделал. По поводу вмешательства в РП - игрок получит блокировку на сервере и наказание согласно ВЗ ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #4 Опубликовано 31 января Чего? Интересно, а какая здесь разница на быстром или медленном? ПГ здесь присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #5 Опубликовано 31 января Идем из стороны логики. На меня целиться игрок/МВД/ОПГ, не важно кто. Но я сижу в авто, а игрок целиться стоя на ногах. Я могу спокойно дернуть руль в любую сторону и давить на газ, из-за резкости момента, более чем уверен, по мне не попадут. А если и попадут, то это ранение и нанесение ущербу моему авто, а не тюрьма или смерть. Так как выход из этой ситуации есть, и данный выход может быть удачный, игрок его использовал, и вышел из этого живым. Игрок получит наказание только за вмешательство в РП. PG тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #6 Опубликовано 31 января Это кто вам такую чушь сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #7 Опубликовано 31 января Это здравый смысл и логика. Либо Вы задаете вопросы по существу, либо жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #8 Опубликовано 31 января Ну, тогда переходим в жалобу на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #9 Опубликовано 31 января Переходим. Данная жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение