Vladislav_Ushakov 175 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Garik_Ferragamo 4. Суть жалобы: Здрасте, у данного участника PG + Вмешательство в РП. Требую наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UlNXJlTmiD8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 137 · ID: #2 Опубликовано 31 января Игрок понесет наказание после того как следящая администрация вынесет вердикт т.к. нарушение по ВПС. Передал следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #3 Опубликовано 31 января Приветствую! По поводу PG - игрок был на быстром авто, он мог спокойно уехать не боясь за свою жизнь, что игрок и сделал. По поводу вмешательства в РП - игрок получит блокировку на сервере и наказание согласно ВЗ ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 175 · ID: #4 Опубликовано 31 января Чего? Интересно, а какая здесь разница на быстром или медленном? ПГ здесь присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #5 Опубликовано 31 января Идем из стороны логики. На меня целиться игрок/МВД/ОПГ, не важно кто. Но я сижу в авто, а игрок целиться стоя на ногах. Я могу спокойно дернуть руль в любую сторону и давить на газ, из-за резкости момента, более чем уверен, по мне не попадут. А если и попадут, то это ранение и нанесение ущербу моему авто, а не тюрьма или смерть. Так как выход из этой ситуации есть, и данный выход может быть удачный, игрок его использовал, и вышел из этого живым. Игрок получит наказание только за вмешательство в РП. PG тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 175 · ID: #6 Опубликовано 31 января Это кто вам такую чушь сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #7 Опубликовано 31 января Это здравый смысл и логика. Либо Вы задаете вопросы по существу, либо жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 175 · ID: #8 Опубликовано 31 января Ну, тогда переходим в жалобу на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #9 Опубликовано 31 января Переходим. Данная жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться