lost in dark 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января Около 3-4 лет назад я играл на проекте вместе со своим другом, не задумываясь о том, что вернусь сюда. Сегодня мне написал друг о том, что хочет поиграть на провинции. Я вспомнил, что играл тут, но когда попытался войти, мне ничего не помогло, ни восстановление пароля, ничего. Написал в техническую поддержку, но там тоже мне толкового ответа не дали. Я готов доказать, что владею аккаунтом, могу сказать регистрационные данные, подтвердить любым способом. Помню лишь никнейм и ничего больше. Могу о любой активности в игре рассказать. Помню что делал, когда играл, айпи у меня тот же, но я не могу войти, забыл почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lost in dark 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января писат в тех. поддержку (группа в вк), мне сказали, что помочь никак не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 127 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Только через тех.поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться