Gerasim B. 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Oskar_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Vildos 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 4.11 ПдГС Сотруднику запрещено находиться в форме АФК более 10 минут. Считаю, что данному сотруднику должны выписать выговор 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DwxsgUh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 92 · ID: #2 Опубликовано 31 января Приветствую! Я — Геральт Шварценеггер, заместитель главного врача ОКБ по городу Мирный. После тщательного рассмотрения представленных вами доказательств было установлено, что сотрудник Aleksandr_Vildos действительно нарушил указанный пункт. В связи с этим, я подтверждаю, что сотруднику будет вынесено наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.11 ПдГС: Спойлер 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Vlasova 110 · ID: #3 Опубликовано 31 января Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва. С ответом Заместителя Главного Врача полностью солидарна. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.11 ПдГС. Спойлер 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 132 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Я ПГС МЗ. Сотрудник получит выговор согласно 4.11 ПдГС Спойлер 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim B. 1 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 132 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться