Veber44 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Ilya_Kolomoitsev 2. Никнейм игрока: Said_Scalone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=kI9371BXMrwG 4. Суть жалобы: На видео прикрепленное выше видно как игрок Said_Scalone начинает ДМ и убивает меня и уходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 562 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Исходя из ваших доказательств, вполне возможно, что у игрока есть RP-причина для нанесения ударов по вам. Можете ли вы опровергнуть мои доводы, предоставив более подробные доказательства по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veber44 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января Ну я уже никак не смогу это опровергнуть но он просто подошел и начал ДМ,дело уже за вами.Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 562 · ID: #4 Опубликовано 31 января Вина игрока не доказана на все 100%, поэтому меры принять не представляется возможным на основании внутренних правил сервера: Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение