Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Russak
4. Суть жалобы: 1) Почему сотрудник приехал одним для взятия ООП?! Чётко прописано что на автомобилях повышенного класса, а именно S8 plus, e63, m5 и тд сотрудники обязаны брать коллегу в патруль. Особенно касается сотрудников спец. подразделения по типу ОМОН / СОБР / БАРС. Приехать брать ООП в одно лицо? Смешно!

2) Баганул анимацию взятия оружия тем самым выйграл секунды в перестрелке, из-за чего вышел победителем! Сразу требую следящего для вынесения наказания по ВПС, и в том числе по ТК РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/510df501ff35acbd48afa5578a6bb1f4/?p=65u1RU9K3cct5qj-4trFHA

Плюсом, требую от сотрудника док-в того как он меня нашёл или начинал поиски, так как с места своего крайма я никуда не двигался. Ни одну РП камеру не задевал и тд

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Здравствуйте. 

На предоставленных вами доказательствах представлены действия сотрудника специального подразделения управления Министерства внутренних дел России по городу Приволжск – СОБР. Штатного наличия иных подразделений в Главном управлении МВД России по Республике Провинция (г. Мирный), помимо отдела специального назначения «Гром» не предусмотрено. 

Исправьте название и п. 2 жалобы. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Thugger

Доброе время суток! 

Я являюсь ВрИО Начальником управления ГУ МВД России по Приволжскому району. 

Вы направили обращение в отношении сотрудника Всеволода Руссака, который работает в УМВД-П. Пожалуйста, заполните жалобу повторно, но теперь уже в адрес подразделения «ГУВД-П». 

С нетерпением жду вашей жалобы. Всего доброго!

Ещё раз здравствуйте!

Цитата

Пожалуйста, заполните жалобу повторно, но теперь уже в адрес подразделения «ГУВД-П». 

Это уже не требуется. 

Перейдем к жалобе

Попрошу вас предоставить другую запись где будет слышан ваш голос, так же предоставьте полную запись с начала взаимодействием  с сотрудником. 

Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника/лидера фракции, где он состоит, например, ОКБ г. Мирный – Ivan_Ivanov);
  • Жалоба составлена не по форме;
  • Срок давности событий превысил допустимые 7 дней;
  • Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации;
  • Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли;
  • На скриншотах / видео отсутствует дата и время
  • Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.);
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;
  • Нарушены правила форума или правила данного раздела.

Жду вашего полного видео.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 31.01.2025 в 10:48, Vasiliy_Evans сказал:

Исправьте название и п. 2 жалобы. 

Спасибо за информацию, как вижу уже исправили.

В 31.01.2025 в 11:38, Ruslan_Thugger сказал:

Попрошу вас предоставить другую запись где будет слышан ваш голос, так же предоставьте полную запись с начала взаимодействием  с сотрудником

Без проблем. Вечером запись будет готова.

Поделиться сообщением

Vsevolod Russak

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУМВД по городу Приволжск, как сказали ранее ждём полную запись.

А пока что докладываю свою версию касательно багюза анимации:

Я приехал к Волчанску направил на вас пистолет т.к вы являлись ООП, у нас завязался диалог после вы достаете пистолет начинаете по мне стрелять, затем вы кажется хотели отбежать однако у меня это выглядело как "лютые" головные боли, ну я достал автомат и открыл огонь т.к была прямая угроза жизни сотруднику. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 31.01.2025 в 13:53, Vsevolod Russak сказал:

затем вы кажется хотели отбежать

1) Я конкретно начал отбегать, так как с моего экрана, как ты надеюсь уже просмотрели, должны были умереть, но пинг и твой багоюз сыграл в твою. Ты лучше объясни для чего ты прожал рукой ЛКМ (ударил рукой) и ровно в этот тайминг достал оружие через быстрый доступ достали дигл? Тем самым баганули анимацию взятия оружия, что и сыграли в твою победу. А если ты захочешь сказать что это у тебя произошло случайно, тогда объясни зачем ты кулаками полез на меня со стволом? PG?)

2) Не вижу ответа на счёт того, как ты получил ориентировку и приехал ко мне, узнав мою дислокацию и внешность.

3) Почему не дал ответ, на счёт приезда без коллеги. Ты подтвердил факт того, что приехал за ООП, уже имеем то что гражданский окажется буйный. Так-же не хочу игнорировать факт того, что ты догадывался что я сотрудник ОПГ. Назревает вопрос, ты не боялся за жизнь выезжая за ООП без напарника? 

В 31.01.2025 в 11:38, Ruslan_Thugger сказал:

Попрошу вас предоставить другую запись где будет слышан ваш голос, так же предоставьте полную запись с начала взаимодействием  с сотрудником

Прикладываю полную ситуацию всего РП происходящего от и до: кликабельно

Так. Чуть-чуть не та ссылка, вот правильная: Текст ссылки

Поделиться сообщением

Vsevolod Russak
В 31.01.2025 в 21:31, SaltykovFamily сказал:

1) Я конкретно начал отбегать, так как с моего экрана, как ты надеюсь уже просмотрели, должны были умереть, но пинг и твой багоюз сыграл в твою. Ты лучше объясни для чего ты прожал рукой ЛКМ (ударил рукой) и ровно в этот тайминг достал оружие через быстрый доступ достали дигл? Тем самым баганули анимацию взятия оружия, что и сыграли в твою победу. А если ты захочешь сказать что это у тебя произошло случайно, тогда объясни зачем ты кулаками полез на меня со стволом? PG?)

2) Не вижу ответа на счёт того, как ты получил ориентировку и приехал ко мне, узнав мою дислокацию и внешность.

3) Почему не дал ответ, на счёт приезда без коллеги. Ты подтвердил факт того, что приехал за ООП, уже имеем то что гражданский окажется буйный. Так-же не хочу игнорировать факт того, что ты догадывался что я сотрудник ОПГ. Назревает вопрос, ты не боялся за жизнь выезжая за ООП без напарника? 

Прикладываю полную ситуацию всего РП происходящего от и до: кликабельно

Так. Чуть-чуть не та ссылка, вот правильная: Текст ссылки

Снова здравствуйте, смело могу вам заявить что я без понятия как багается анимация, к тому же вам ли не знать что на севрере в последнее время очень сильный рассинхрон. Я не лез с кулаками первым делом достал пистолет, а какого черта пистолет убрался вообще непонятно.

Думаю вы согласитесь с тем фактом, что с внезапным приходом крупного количества игроков проект стал очень лагать, а также стали повышаться пинг.

Я понятия не имел что данным образом происходит баг анимации. Как по мне это уже ошибка проекта а не моя, впредь буду внимателен.  Я описал выше картину которую видел на момент перестрелки.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 31.01.2025 в 22:42, Vsevolod Russak сказал:

Я не лез с кулаками первым делом достал пистолет, а какого черта пистолет убрался вообще непонятно.

Предоставь док-ва своих слов.

В 31.01.2025 в 22:42, Vsevolod Russak сказал:

Я понятия не имел что данным образом происходит баг анимации. Как по мне это уже ошибка проекта а не моя, впредь буду внимателен.

Не совсем вижу смысла твоего оправдания.

Так-же не вижу ответа на остальные пункты.

Поделиться сообщением

Ruslan_Thugger

Доброе время суток, мой ответ задержится по тех. причинам. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Thugger

Прошу прощения за задержку ответа.

На вашем видео зафиксировано, что сотрудник, прибыв на место «происшествия», сразу же достал оружие и направил его на вас, не удостоверившись, что вы являетесь "Особо опасным преступником". За такой поступок сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по статье 5.1 ТК РП.

Также до меня дошла информация, что сотрудник случайно удалил видеозапись, зафиксировавшую этот инцидент. За это он также будет наказан согласно статье 5.22 ТК РП.

Что касается «Багаюза», то я впервые сталкиваюсь с подобным багом, поэтому не могу дать точного ответа на этот вопрос. Я передам информацию Следящим, чтобы они смогли разобраться, является ли это действительно багом.

Ждем ответа следящих на счет "Багаюза" 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! На рассмотрении

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Мгм...

Я так понимаю про жалобу все забЫли? Или забили...

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Все все помнят, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Не особо вижу багоюз, скажите в чем именно он заключается.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Перед тем как нажать на клавишу быстрого доступа для взятия оружия, прижимаем ЛКМ рукой(удар рукой), тем самым сбрасывается анимация взятия оружия которая длиться долю секунды. 

Если считаете что не это багоюз, объясните зачем сотрудник начал бежать на меня и ударят рукой, когда в него было выпущено уже 2 боевых патрона?

Тут либо багоюз либо pg, одно из двух :/

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Посовещаться нужно, ожидайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Спорный багоюз, мыло что о нем известно, тут больше ПГ от сотрудника, прыгать на направленное оружие, достаточно странный и из ряда вон выходящий момент. Будет наказан.

Вопросы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

В таком случае приписываем PG? Ну ладно пускай так будет. Надеюсь наказание будет как по ТК РП, так и по ВПС. Вопрос больше не имею.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Да, все верно.

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...